RB| Gastronomia

0081_IMG_1242_NJR

Priscila Bertholdo comanda aula show neste sábado.

0081_IMG_1242_NJR

A pâtisserie Priscila Bertholdo ministra uma aula show neste sábado no Pátio Batel.
Às 16h, a curitibana que comanda a Petit Pop vai ensinar como fazer um delicioso Crème Brûlée.
A ação, aberta ao público, faz parte dos eventos Spicy Gourmet e as inscrições podem ser realizadas na loja no piso L3.
Priscila assina mesas de casamentos, eventos coorporativos e aniversários. Formada em Pâtisserie, pelo Centro Europeu, já frequentou cursos na França e na Itália, e teve aulas com o francês – atualmente radicado no Brasil – Laurent Grolleau, e, ainda, com renomados profissionais brasileiros como Diego Lozano e o chef do Hotel Emiliano, Arnor Porto.
A paranaense também foi a vencedora do Programa “Que Seja Doce” do mês de junho em 2016, transmitido pelo canal GNT.
Com o tema Festa de Reis, a pâtisserie foi escolhida a melhor pelos jurados nas três provas.