RB|Gastronomia

Terça Gastro Night +55 recebe Restaurante Olivença.

Gastronomia portuguesa e espanhola são as estrelas da noite no jantar desta terça-feira.

As culinárias portuguesas e espanholas do Restaurante Olivença vão invadir a Terça Gastro Night +55 nesta terça-feira.

O restaurante carrega o nome da pequena e charmosa cidade de Olivença, localizada na fronteira dos dois países.

Para a Terça Gastro Night serão servidas duas opções completas de menu, confira:

Menu I

Entrada: bolinhos de bacalhau (Bolinho português de bacalhau com batata e ovos)

Prato principal: arroz de pato a antiga (Pato desfiado cozido no arroz com chouriço portugês e favas)

Sobremesa: churros dulce de leche (Churros recheados com doce de leite)

 Menu II

Entrada: espetada de gambas al aljillo y salsa picante (Espeto de camarões ao alho com molho picante)

Prato principal: meia desfeita de bacalhau (Bacalhau desfiado com grão de bico, azeitonas e ovo cozido)

Sobremesa: pastel de Belém com nata gelada e crocante de canela

A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado.

O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.