
Paula Toller se apresenta em setembro em Curitiba
Redação
07 de setembro de 2018, 13:45
A Carne de Onça, prato que é Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba, é a estrela do evento gastronômico mais curitiba..
Redação - 10 de setembro de 2018, 10:58
A Carne de Onça, prato que é Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba, é a estrela do evento gastronômico mais curitibano que existe. De 11 a 30 de setembro acontece o 3º Festival da Carne de Onça, organizado pelo portal Curitiba Honesta. O evento terá 34 participantes, que irão comercializar o prato ao preço único de R$ 12,90.
Sérgio Medeiros, criador do portal Curitiba Honesta, ressalta a importância da valorização de um prato que é típico daqui. “Cada cidade tem uma personalidade, uma cara própria que se reflete na gastronomia. Divulgar esses pratos para sua própria população e também para os turistas ajuda a fortalecer essa identidade”, diz ele. Reafirmando essa ideia, o 3º Festival da Carne de Onça conta com o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba.
O 3º Festival da Carne de Onça de Curitiba tem como patrocinadora e cerveja oficial a Amstel. Apoio: Sal Diana, Rádio Táxi Faixa Vermelha e Brustolin Equipamentos.
Confira a lista de participantes abaixo. Para ver endereços e fotos, acesse o site www.curitibahonesta.com.
(Crédito:Gean Cavalheiro)
Confira a lista de participantes:
Serviço:
3º Festival da Carne de Onça de Curitiba
De 11 a 30 de setembro de 2018
Informações: www.curitibahonesta.com