BBB 21: veja que horas começa o BBB hoje, sábado, 20/03

Neste sábado (20/03), o BBB 21 mostra como foi a prova do anjo e as repercussões após a prova do líder. Veja ao final do..

Neste sábado (20/03), o BBB 21 mostra como foi a prova do anjo e as repercussões após a prova do líder. Veja ao final do texto a que horas começa o BBB hoje, conforme horário previsto na programação da Globo.

• Paredão formado;

Vale lembrar que, na última terça-feira (16), Projota foi eliminado com 91% no paredão contra Pocah Thaís.

HISTÓRICO: QUEM GANHOU A PROVA DO LÍDER?

• Veja que horas começa o BBB hoje ao fim do texto

Relembre como foram as provas do líder do BBB 21:

• Semana 1: Prova de agilidade. Nego Di e Lucas Penteado venceram a primeira prova pela liderança. O jogo em dupla envolvia velocidade, agilidade e concentração. Um dos jogadores deveria vencer um circuito e pegar as peças de um quebra-cabeça, enquanto o aliado ficaria responsável pela montagem e conclusão. Nego Di ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Kerline, que viria a ser eliminada com 83,50% dos votos.
  • Semana 2: Prova de resistência. Projota e Arthur venceram. Novamente divididos em duplas, os jogadores foram divididos em funções de um drive-thru. Um jogador deveria analisar o pedido e encontrar os itens no depósito, enquanto o outro deveria fazer a montagem correta e finalizar o pedido dentro do tempo estabelecido para cada rodada. Arthur ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Gil, que viria a receber apenas 1,88% dos votos para ser eliminado.
  • Semana 3: Prova de sorte. Karol Conká venceu. Foi a primeira prova individual do BBB 21. Os brothers tiveram que soletrar palavras. Depois disso, cada um podia trocar de lugar. Quem ficasse na palavra “otimismo”, ganhava. Sarah escolheu o lugar na penúltima escolha, mas Karol Conká decidiu substituir a Sister na última jogada.
  • Semana 4: Prova de agilidade. Disputada em três rodadas eliminatórias, a prova consistia em encontrar cartões escondidos em uma arena de obstáculos, com caixas de areia, áreas com gosma e piscina de bolinhas. Sarah foi à final com Arthur, Caio e Fiuk. Ela venceu a prova, enquanto os finalistas, em conjunto, indicaram outra pessoa ao pardão.
  • Semana 5: Prova de habilidade, vencida por João Luiz. Disputada em duplas, em rodadas eliminatórias, os jogadores do BBB 21 deveriam acertar um alvo circular. Quanto mais próximo do alvo, maior a pontuação. Além disso, acertar a faixa específica sorteada a cada arremesso concederia pontuação extra. Após duas rodadas, João Luiz e Camilla de Lucas lideraram a primeira fase. Na etapa decisiva, cada jogador da dupla teve dois arremessos para alcançar a maior pontuação.
  • Semana 6: Prova da habilidade. Rodolffo venceu. Os participantes tiveram que acertar a água da mangueira em um determinado ponto para fazer um carrinho correr, abrir um cadeado e depois completar o circuito com o veículo. O cantor sertanejo largou bem, foi o mais rápido e venceu a prova do líder.
  • Semana 7: Prova de resistência. Em duplas, separados por uma esteira estreita, os jogadores deveriam cruzar a plataforma repetidamente e cumprir a tarefa dentro do tempo estipulado. A dupla formada por Fiuk e Rodolffo venceu após a prova invadir a madrugada e a manhã seguinte. Como Rodolffo já estava imune, a liderança ficou com Fiuk.
  • Semana 8: Prova de resistência, em duplas. Enquanto um jogador fica sentado na pista de teste, o parceiro fica responsável por operar a alavanca. A única regra que elimina é puxar a alavanca na hora errada – todos os participantes contam com um sinal sonoro e visual para saber a hora exata. Quando o cronômetro for acionado, a dupla precisa trocar de posição. O resultado de quem venceu a prova do líder (a liderança e a Fiat Toro) será atualizado aqui.