Prova do Líder BBB: Veja quem venceu e conquistou a liderança na 5ª semana

Quem venceu a Prova do Líder do BBB? João Luiz derrotou Camilla de Lucas na final e é o novo líder! VEJA COMO FOI..

João ainda escolheu cinco pessoas para o acompanharem no VIP: Thaís, Camilla, Carla, Sarah e Lumena.

A Prova do Líder, em vez de ser realizada na quinta-feira (25), é realizada nesta quarta-feira (24). A alteração do cronograma se deve à 38ª rodada do Brasileirão. Flamengo e Internacional entram em campo simultaneamente pela última rodada e disputam o título do campeonato.

O rubro-negro garante o título caso vença o São Paulo no Morumbi. O colorado precisa vencer o Corinthians em casa e torcer por um tropeço dos cariocas. Todas as partidas da última rodada começam às 21h30 desta quinta (25).

Por isso, a Prova do Líder do BBB 21 foi antecipada para hoje (24). A festa do líder, que geralmente é celebrada na quarta-feira, ocorreu excepcionalmente na segunda-feira (22). De acordo com a programação da Globo, o BBB 21 começa às 22h.

DINÂMICA DA SEMANA

O apresentador Tiago Leifert avisou como será a formação do paredão nesta semana.

• Anjo é autoimune;
  • Quem atender o Big Fone no sábado indica três pessoas ao paredão;
  • Líder João indica;
  • Casa vota;
  • Indicado do líder salva um e forma o trio que disputa a Prova Bate e Volta;
  • Os dois derrotados na prova e a indicação do líder estão no paredão.

Vale lembrar que Pocah foi vetada da prova do líder pela líder Sarah.

QUEM JÁ VENCEU A PROVA DO LÍDER DO BBB

A primeira Prova do Líder foi vencida por Nego Di e Lucas Penteado. O teste em duplas exigia velocidade, agilidade e concentração. Um dos jogadores deveria vencer um circuito e pegar as peças de um quebra-cabeça, enquanto o aliado ficaria responsável pela montagem e conclusão. Nego Di ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Kerline, que viria a ser eliminada com 83,50% dos votos.

Na segunda semana, o BBB teve Prova do Líder de resistência. Novamente divididos em duplas, os jogadores foram divididos em funções de um drive-thru. Um jogador deveria analisar o pedido e encontrar os itens no depósito, enquanto o outro deveria fazer a montagem correta e finalizar o pedido dentro do tempo estabelecido para cada rodada. Arthur e Projota venceram, e o primeiro ficou com o poder de indicar alguém ao paredão. Arthur acabou indicando Gil, que viria a receber apenas 1,88% dos votos quando Bill foi eliminado.

Na terceira semana, Karol Conká venceu na prova de sorte. Foi o primeiro teste individual. Os brothers tiveram que soletrar palavras. Depois disso, cada um podia trocar de lugar. Ganhava quem ficasse na palavra “otimismo”. Sarah escolheu a palavra certa na penúltima escolha, mas Karol Conká roubou o lugar na última jogada e ficou com a liderança. Na indicação, Karol escolheu a própria Sarah ao paredão, mas quem saiu foi Nego Di.

Por fim, na semana passada, a Prova do Líder foi de agilidade e sorte. Disputada em três rodadas eliminatórias, a prova consistia em encontrar cartões escondidos em uma arena de obstáculos, com caixas de areia, áreas com gosma e piscina de bolinhas. Sarah foi à final com Arthur, Caio e Fiuk. Ela venceu e colocou Karol Conká no paredão, que acabou saindo com a maior rejeição da história do BBB.