Quem ganhou a prova do líder: Siga o BBB 21 hoje e veja como será a formação do paredão

O BBB 21 desta quinta-feira (1/4) é marcado pela prova do líder da semana 10 do programa, sendo que o líder Arthur não t..

O BBB 21 desta quinta-feira (1/4) é marcado pela prova do líder da semana 10 do programa, sendo que o líder Arthur não teve poder do veto. Veja quem ganhou a prova do líder do BBB e como será a formação do paredão. VIIH TUBE VENCEU A PROVA DO LÍDER DO BBB!

O apresentador Tiago Leifert anunciou para o público como será a formação do paredão desta semana. Na semana passada, que resultou na eliminação de Sarah, a dinâmica foi simples.

Já que o BBB 21 nunca repete a fórmula, Boninho inovou. Dessa vez teremos votação no confessionário e, em seguida, votação aberta. Como de praxe, haverá prova Bate e Volta.

Serão quatro indicados ao paredão, mas o vencedor a bate e volta se livra da berlinda. Veja como foi o paredão em cinco passos:

• Indicação do Líder;
  • Voto da casa no confessionário;
  • Pessoa mais votada está no paredão e inicia votação aberta;
  • Pessoa mais votada na votação aberta terá contragolpe;
  • Prova Bate e Volta: indicado do líder, pessoa mais votada na votação do confessionário, pessoa mais votada na votação aberta e contragolpeado na votação aberta;

A ideia é repetir a fórmula que deu sucesso na semana passada, gerando votação aberta para movimentar a casa.

COMO É A PROVA: SIGA AO VIVO

A prova foi apelidada de Maratona de Dança C&A. “Enquanto a música estiver tocando, você deverá permanecer o tempo todo dançando na pista. Sempre que ela parar você deverá encontrar as peças corretas do jeans exibido no telão, vestir seu manequim e apertar o botão antes que o tempo termine”, disse Tiago Leifert.

Foram duas rodadas de teste. Por conta da dificuldade na primeira vez, a direção de prova aumentou o tempo de 60 para 90 segundos.

• VIIH TUBE VENCEU A PROVA DO LÍDER DO BBB;

Na final entre Arthur e Viih Tube, os dois já falaram um para o outro que não vão se indicar.

Em questão de jogo, Arthur e Juliette devem ser a indicação um do outro. Os dois ainda discutiram algumas vezes ao longo da prova do líder.

VEJA QUEM JÁ GANHOU A PROVA DO LÍDER NO BBB 21

Relembre como foram todas as provas até o momento:

• Semana 1: Prova de agilidade. Nego DiLucas Penteado venceram a primeira prova pela liderança. O jogo em dupla envolvia velocidade, agilidade e concentração. Um dos jogadores deveria vencer um circuito e pegar as peças de um quebra-cabeça, enquanto o aliado ficaria responsável pela montagem e conclusão. Nego Di ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Kerline, que viria a ser eliminada com 83,50% dos votos.
  • Semana 2: Prova de resistência. ProjotaArthur venceram. Novamente divididos em duplas, os jogadores foram divididos em funções de um drive-thru. Um jogador deveria analisar o pedido e encontrar os itens no depósito, enquanto o outro deveria fazer a montagem correta e finalizar o pedido dentro do tempo estabelecido para cada rodada. Arthur ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Gil, que viria a receber apenas 1,88% dos votos para ser eliminado.
  • Semana 3: Prova de sorte. Karol Conká venceu. Foi a primeira prova individual do BBB 21. Os brothers tiveram que soletrar palavras. Depois disso, cada um podia trocar de lugar. Quem ficasse na palavra “otimismo”, ganhava. Sarah escolheu o lugar na penúltima escolha, mas Karol Conká decidiu substituir a Sister na última jogada.
  • Semana 4: Prova de agilidade. Disputada em três rodadas eliminatórias, a prova consistia em encontrar cartões escondidos em uma arena de obstáculos, com caixas de areia, áreas com gosma e piscina de bolinhas. Sarah foi à final com Arthur, Caio e Fiuk. No fim, quem ganhou a prova do líder foi ela. No entanto, os três finalistas, em conjunto, indicaram outra pessoa ao paredão.
  • Semana 5: Prova de habilidade, vencida por João Luiz. Disputada em duplas, em rodadas eliminatórias, os jogadores do BBB 21 deveriam acertar um alvo circular. Quanto mais próximo do alvo, maior a pontuação. Além disso, acertar a faixa específica sorteada a cada arremesso concederia pontuação extra. Após duas rodadas, João Luiz e Camilla de Lucas lideraram a primeira fase. Na etapa decisiva, cada jogador da dupla teve dois arremessos para alcançar a maior pontuação.
  • Semana 6: Prova da habilidade. Rodolffo venceu. Os participantes tiveram que acertar a água da mangueira em um determinado ponto para fazer um carrinho correr, abrir um cadeado e depois completar o circuito com o veículo. O cantor sertanejo largou bem, foi o mais rápido e venceu a prova do líder.
  • Semana 7: Prova de resistência. Em duplas, separados por uma esteira estreita, os jogadores deveriam cruzar a plataforma repetidamente e cumprir a tarefa dentro do tempo estipulado. A dupla formada por Fiuk e Rodolffo venceu após a prova invadir a madrugada e a manhã seguinte. Como Rodolffo já estava imune, a liderança ficou com Fiuk.
  • Semana 8: Prova de resistência, em duplas. Enquanto um jogador fica sentado na pista de teste, o parceiro fica responsável por operar a alavanca. A única regra que elimina é puxar a alavanca na hora errada – todos os participantes contam com um sinal sonoro e visual para saber a hora exata. Quando o cronômetro for acionado, a dupla precisa trocar de posição. O resultado de quem venceu a prova do líder: Gilberto e Sarah. A liderança ficou com Gil.
  • Semana 9: Prova de habilidade. Os brothers tinham que tirar uma bolinha pequena de uma jaula usando os dedos e a grade. Foram duas rodadas de seis pessoas, sendo que os três melhores de cada foram à final. No fim, Arthur foi o mais rápido e venceu em ambas.

Como de praxe, o paredão será formado no domingo (4).

QUE HORAS COMEÇA O BBB HOJE?

De acordo com a programação da Rede Globo, o BBB 21 começa a partir das A edição vai mostrar quem ganhou a prova do líder (Viih Tube).

O programa começa após a novela Amor de Mãe, mas o horário do BBB pode ser alterado conforme os telejornais da emissora.