340kg de carne são descartados após ação da vigilância sanitária no PR

Vinicius Cordeiro

carne

Uma fiscalização da Vigilância Sanitária resultou em um descarte de mais de 340 quilos de carne de um açougue de Araucária, na região metropolitana de Curitiba.

O estabelecimento tinha os alimentos estragados e sem qualquer registro de origem ou inspeção. Além disso, as carnes já estavam escuras e com mau cheiro.

Segundo o relatório feito, foram 305kg de carne bovina, 24kg de carne suína, 8kg de linguiça e 6kg de frango sem procedência comprovada. Além disso, também foram descartados 12 pacotes de coração de frango com prazo de validade vencido. Todos estavam sem etiquetas ou selos de inspeção.

A ação aconteceu no bairro Campina da Barra e pode resultar em advertência ou cassação da licença sanitária. Porém, o caso também pode chegar à esfera criminal.

DENÚNCIAS

Qualquer irregularidade que possa atingir a saúde das pessoas deve ser feita à Ouvidoria da Saúde de Araucária. As denúncias podem ser feitas pelo e-mail (ouvidoriadasaude@araucaria.pr.gov.br) ou pelos telefones 0800-643-7744 ou 3614-7723.

LEIA TAMBÉM:

Previous ArticleNext Article