Chefs renomados ensinam receitas com pinhão em Curitiba

Angelo Sfair

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A 2.ª edição do Festival Sabores do Pinhão terá aulas e workshops gratuitos com a presença de chefes renomados de Curitiba. As atividades acontecem entre os dias 4 e 9 de junho em seis feiras livres da capital paranaense.

A chef Manu Buffara dá início às atividades especiais na próxima terça-feira (04/06), às 09h, na feirinha do Rebouças. Ela vai ensinar três receitas com pinhão. “Quero mostrar toda a versatilidade de consumo desta deliciosa semente”, garante a chef.

As atividades têm previsão de duração de uma hora. Toda a interação e apresentação acontecerá dentro da feirinha. “Vamos percorrer as bancas da Feira do Rebouças para escolhermos, na hora, alguns ingredientes que vão compor os pratos”, antecipa.

No decorrer da semana, outros cinco chefs ministram as aulas-show em outras feiras da capital. Além da feirinha do Rebouças, as atividades estão previstas para as feiras livres do Bigorrilho, Ahú, Água Verde, Alto da Glória e Mercês. Em todas as aulas o pinhão estará no centro das atenções. Confira a programação completa a seguir:

Terça-feira (04/6) – chef Manu Buffara
Feira Livre do Rebouças, Rua Nunes Machado (entre Rua Brasílio Itiberê e Av. Iguaçú)
Horário: das 9h às 10h

Quarta-feira (05/6) – chef André Raulino
Feira Livre do Bigorrilho, Rua Roquete Pinto e Rua Martin Penna (Próximo a Igreja dos Passarinhos)
Horário: das 9h às 10h

Quinta-feira (06/6) – chef Marcelo Empinotti
Feira Livre do Ahú, Rua Colombo (entre Manoel Eufrásio e Rua São Sebastião)
Horário: das 9h às 10h

Sexta-feira (07/6) – chef Danilo Takigawa
Feira Livre do Água Verde, Rua Cel. Dulcídio (entre Rua Petit Carneiro e Av. Água Verde)
Horário: das 9h às 10h

Sábado (08/6) – chef Maurício Fontana
Feira Livre do Alto da Glória, Rua Alberto Bolliger (entre Rua Augusto Stresser e Rua Itupava)
Horário: das 9h às 10h

Domingo (09/6) – chef Renata Abreu
Feira Livre das Mercês, Praça 29 de Março
Horário: das 9h às 10h

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