Começa nesta terça-feira o Circuito de Sanduíches de Curitiba

Andreza Rossini


O 3º Circuito de Sanduíches de Curitiba começa nesta terça-feira (7), com a participação de 57 bares e restaurantes de Curitiba. Durante o evento que segue até o dia 21 de junho, os sanduíches serão vendidos no preço fixo de R$ 15,90.

O cardápio é variado e tem sanduíches de Eisbein (joelho de porco), paleta desfiada, queijo branco e rúcula, carne de panela e pão com bife e alcatra, entre outros. Uma das propostas do evento é aumentar o movimento nos estabelecimentos durante a crise, com o preço mais acessível ao consumidor.

Veja alguns dos estabelecimentos participantes:

Pernil, queijo minas, cebola crispy, cheiro verde e salada no pão de milho, acompanha mini sonho de doce de leite com melado de cana. Serviço Avenida Iguaçu, 3945, Vila Izabel – (41) 3779-8189. Terça a sábado das 19h às 23h.
A casa do Ferreiro – Pernil, queijo minas, cebola crispy, cheiro verde e salada no pão de milho, acompanha mini sonho de doce de leite com melado de cana.
Serviço
Avenida Iguaçu, 3945, Vila Izabel – (41) 3779-8189. Terça a sábado das 19h às 23h.
Alfandega - Sobre paleta suína desfiada com tempero a moda da casa, chutney de abacaxi com pimenta dedo de moça no pão cervejinha, acompanha maionese caseira. Serviço Avenida Nossa Senhora Aparecida, 1036, Seminário – (41) 3228-2525. Terça a sábado das 17h as 23h, na sexta e no sábado com musica ao vivo cobra entrada de R$10,00 por pessoa.
Alfandega – Sobre paleta suína desfiada com tempero a moda da casa, chutney de abacaxi com pimenta dedo de moça no pão cervejinha, acompanha maionese caseira. Serviço
Avenida Nossa Senhora Aparecida, 1036, Seminário – (41) 3228-2525. Terça a sábado das 17h as 23h, na sexta e no sábado com musica ao vivo cobra entrada de R$10,00 por pessoa.
Allez Allez Café - “Sanduíche Trentino”: Queijo branco colonial regado com azeite de oliva, finas fatias de bacon, rúcula e geleia de morango no pão baguete italiano. Serviço Rua Comendador Macedo, 246, Centro – (41) 3779-6619. Segunda a sábado das 11h30 as 21h.
Allez Allez Café – “Sanduíche Trentino”: Queijo branco colonial regado com azeite de oliva, finas fatias de bacon, rúcula e geleia de morango no pão baguete italiano.
Serviço
Rua Comendador Macedo, 246, Centro – (41) 3779-6619. Segunda a sábado das 11h30 as 21h.
Anita - “Pão com Bife”: Alcatra em tiras envolvidas em molho especial de bacon e queijo, alho e cebola caramelizada, maionese caseira, alface, tomate, no pão caseiro. Acompanha molho tártaro da casa e batata frita. Serviço Avenida Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha – (41) 3354-0069. Terça a sábado das 18h a 0h.
Anita – “Pão com Bife”: Alcatra em tiras envolvidas em molho especial de bacon e queijo, alho e cebola caramelizada, maionese caseira, alface, tomate, no pão caseiro. Acompanha molho tártaro da casa e batata frita.
Serviço
Avenida Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha – (41) 3354-0069. Terça a sábado das 18h a 0h.
Aqueces - Bife de alcatra em tiras, cubos de queijo coalho, cheiro verde, ovo frito e maionese de alho no pão burger bun. Acompanha batatas rústicas da casa com sal de páprica. Serviço Rua Senador Xavier da Silva, 242, São Francisco – (41) 3209-8877. Terça a sábado das 18h a 0h, domingo das 16h às 22h. Cobra couvert de terça a quinta R$5,00 feminino e R$10,00 masculino, sexta e sábado R$6,00 o feminino e R$12,00 masculino.
Aqueces – Bife de alcatra em tiras, cubos de queijo coalho, cheiro verde, ovo frito e maionese de alho no pão burger bun. Acompanha batatas rústicas da casa com sal de páprica.
Serviço
Rua Senador Xavier da Silva, 242, São Francisco – (41) 3209-8877. Terça a sábado das 18h a 0h, domingo das 16h às 22h. Cobra couvert de terça a quinta R$5,00 feminino e R$10,00 masculino, sexta e sábado R$6,00 o feminino e R$12,00 masculino.
Armazém Santana - “Sanduíche Campeiro”: carne de panela cozida no vinho tinto, queijo alemão derretido, cheiro verde, maionese opcional, no pão francês. Acompanha batata frita. Serviço Avenida Salgado Filho, 4460, Uberaba – (41) 3024-5320. Segunda: das 16h as 22h, terça a sábado das 10h as 22h.
Armazém Santana – “Sanduíche Campeiro”: carne de panela cozida no vinho tinto, queijo alemão derretido, cheiro verde, maionese opcional, no pão francês. Acompanha batata frita.
Serviço
Avenida Salgado Filho, 4460, Uberaba – (41) 3024-5320. Segunda: das 16h as 22h, terça a sábado das 10h as 22h.
Aufenhaus - Iscas de peito de frango, acompanhada de muçarela cremosa, alface americana, azeite de oliva com limão, cebola, tomate e molho artesanal sabor curry no pão baguete crocante. Serviço Rua Dom Pedro I, 643, Água Verde – (41) 3618-2001. Segunda a sábado das 18h às 23h.
Aufenhaus – Iscas de peito de frango, acompanhada de muçarela cremosa, alface americana, azeite de oliva com limão, cebola, tomate e molho artesanal sabor curry no pão baguete crocante.
Serviço
Rua Dom Pedro I, 643, Água Verde – (41) 3618-2001. Segunda a sábado das 18h às 23h.
Aurora - “Homer de Costela”: carne de costela recheada com queijo cheddar, hot barbecue no pão crocante. Acompanha batatas rústicas. Serviço Alameda Presidente Taunay, 312, Centro – (41) 3232-7324.Terça a quinta das 17h a 0h, sexta e sábado das 17h30 as 2h, domingo das 17h30 a 0h. Sábado cobra couvert a partir das 20h de R$7,00 feminino e R$12,00 masculino.
Aurora – “Homer de Costela”: carne de costela recheada com queijo cheddar, hot barbecue no pão crocante. Acompanha batatas rústicas.
Serviço
Alameda Presidente Taunay, 312, Centro – (41) 3232-7324.Terça a quinta das 17h a 0h, sexta e sábado das 17h30 as 2h, domingo das 17h30 a 0h. Sábado cobra couvert a partir das 20h de R$7,00 feminino e R$12,00 masculino.
Bahir Shawarma e Hamburgueria- Hambúrguer bovino, bacon, queijo muçarela, alface , tomate, “molho du cheff” no pão francês. Acompanha batata palito e onion rings. Serviço Avenida Dos Estados, 1250, Água Verde – (41) 3016-0180. Segunda a quinta das 17h às 23h, sexta e sábado das 18h a 0h com couvert artístico de R$ 3,50 por pessoa.
Bahir Shawarma e Hamburgueria- Hambúrguer bovino, bacon, queijo muçarela, alface , tomate, “molho du cheff” no pão francês. Acompanha batata palito e onion rings.
Serviço
Avenida Dos Estados, 1250, Água Verde – (41) 3016-0180. Segunda a quinta das 17h às 23h, sexta e sábado das 18h a 0h com couvert artístico de R$ 3,50 por pessoa.
Bar do Dante - Sanduiche de Costela: costela bovina, queijo, tomate, cebola, picles, pimentão no pão d’ água. Acompanha batata frita. Serviço Rua Conselheiro Carrão, 194 – Juvevê – (41) 3078-4820. Segunda a sexta das 16h30 as 23h30, sábado das 11h a 18h.
Bar do Dante – Sanduiche de Costela: costela bovina, queijo, tomate, cebola, picles, pimentão no pão d’ água. Acompanha batata frita.
Serviço
Rua Conselheiro Carrão, 194 – Juvevê – (41) 3078-4820. Segunda a sexta das 16h30 as 23h30, sábado das 11h a 18h.
Bar do Pacha - “Ambulante”: mignon em tiras, queijo derretido, opcional de verde no pão redondo. Acompanha batata frita. Serviço Rua Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro – (41) 3044-4480. Segunda a sexta das 18h às 23h.
Bar do Pacha – “Ambulante”: mignon em tiras, queijo derretido, opcional de verde no pão redondo. Acompanha batata frita.
Serviço
Rua Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro – (41) 3044-4480. Segunda a sexta das 18h às 23h.
Barolho - Hambúrguer duplo de costela bovina, queijo cheddar, bacon, tomate, alface, cebola roxa e pepino agridoce no pão de hambúrguer. Serviço Rua Manoel Eufrásio, 1350, Centro Cívico – (41) 3024-0445. Terça a sábado das 16h as 22h.
Barolho – Hambúrguer duplo de costela bovina, queijo cheddar, bacon, tomate, alface, cebola roxa e pepino agridoce no pão de hambúrguer.
Serviço
Rua Manoel Eufrásio, 1350, Centro Cívico – (41) 3024-0445. Terça a sábado das 16h as 22h.
Baroneza - Sanduíche de Mignon Suíno: mignon suíno, queijo muçarela, tomate picado. Acompanha molho especial de abacaxi e batata frita. Serviço Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê – (41) 3352-9327. Segunda a quarta das 17h30 as 23h, quinta das 17h30 a 0h, sexta e sábado das 17h30 a 1h.
Baroneza – Sanduíche de Mignon Suíno: mignon suíno, queijo muçarela, tomate picado. Acompanha molho especial de abacaxi e batata frita.
Serviço
Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê – (41) 3352-9327. Segunda a quarta das 17h30 as 23h, quinta das 17h30 a 0h, sexta e sábado das 17h30 a 1h.
Bendito Boteco - Fraldinha em tiras na mostarda, queijo prato e provolone fatiado, bacon, cebola chapeada, tomate, alface americana no pão d’agua. Acompanha batatas rústicas. Serviço Rua Lucio Razera, 19, Bigorrilho – (41) 3339-2649. Segunda a sábado das 18h a 22h30.
Bendito Boteco – Fraldinha em tiras na mostarda, queijo prato e provolone fatiado, bacon, cebola chapeada, tomate, alface americana no pão d’agua. Acompanha batatas rústicas.
Serviço
Rua Lucio Razera, 19, Bigorrilho – (41) 3339-2649. Segunda a sábado das 18h a 22h30.
Berlim - Hambúrguer de Eisbein – hambúrguer de carne suína misturada com lingüiça Blumenau defumada, queijo cheddar e molho de curry. Serviço Rua Dr. Claudino dos Santos, 143, Largo da Ordem – Centro – (41) 3223-2585. Quarta a sexta das 17h a 0h, sábado das 15h a 0h, domingo das 10h às 16h.
Berlim – Hambúrguer de Eisbein – hambúrguer de carne suína misturada com lingüiça Blumenau defumada, queijo cheddar e molho de curry.
Serviço
Rua Dr. Claudino dos Santos, 143, Largo da Ordem – Centro – (41) 3223-2585. Quarta a sexta das 17h a 0h, sábado das 15h a 0h, domingo das 10h às 16h.
Best Ribs - Hambúrguer de costela bovina, queijo cheddar, alface americana, tomate e molho rose servido no pão big francês. Acompanha batatas rústicas. Serviço Rua Raul Carneiro Filho, 314, Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h a 0h.
Best Ribs – Hambúrguer de costela bovina, queijo cheddar, alface americana, tomate e molho rose servido no pão big francês. Acompanha batatas rústicas.
Serviço
Rua Raul Carneiro Filho, 314, Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h a 0h.
Boteco Divina Bera - Alcatra bovina, bacon, queijo muçarela, champignon, alface, cebola crispy, maionese artesanal no pão francês. Serviço Avenida Dos Estados, 850, Agua Verde- (41)3319-9680. Segunda a sábado das 17h30 a 23h.
Boteco Divina Bera – Alcatra bovina, bacon, queijo muçarela, champignon, alface, cebola crispy, maionese artesanal no pão francês.
Serviço
Avenida Dos Estados, 850, Agua Verde- (41)3319-9680. Segunda a sábado das 17h30 a 23h.
Boteco La Grappa - Alcatra bovina, bacon, queijo muçarela, champignon, alface, cebola crispy, maionese artesanal no pão francês. Serviço Avenida Dos Estados, 850, Agua Verde- (41)3319-9680. Segunda a sábado das 17h30 a 23h.
Boteco La Grappa – Alcatra bovina, bacon, queijo muçarela, champignon, alface, cebola crispy, maionese artesanal no pão francês.
Serviço
Avenida Dos Estados, 850, Agua Verde- (41)3319-9680. Segunda a sábado das 17h30 a 23h.
Brazil Burger - Hambúrguer artesanal de carne bovina, queijo cheddar, maionese, alface e tomate no pão francês .Acompanha batata frita. Serviço Rua Ludovico Geronazzo, 665, Boa Vista-(41) 3015-0368.Terça a sexta das 17h a 22h30.
Brazil Burger – Hambúrguer artesanal de carne bovina, queijo cheddar, maionese, alface e tomate no pão francês .Acompanha batata frita.
Serviço
Rua Ludovico Geronazzo, 665, Boa Vista-(41) 3015-0368.Terça a sexta das 17h a 22h30.
Bulls Sanduicheria Batel - Hambúrguer de carne angus 200g, queijo cheddar fatiado, queijo prato, alface, tomate, picles e maionese da casa. Acompanha fritas especial. Serviço Rua Bispo Dom José, 2259, Batel-(41) 3018-3042. Segunda a quarta das 18h as 23h, quinta das 18h a 01h, sexta e sábado das 18h a 02 h, domingo das 18h as 23h.
Bulls Sanduicheria Batel – Hambúrguer de carne angus 200g, queijo cheddar fatiado, queijo prato, alface, tomate, picles e maionese da casa. Acompanha fritas especial.
Serviço
Rua Bispo Dom José, 2259, Batel-(41) 3018-3042. Segunda a quarta das 18h as 23h, quinta das 18h a 01h, sexta e sábado das 18h a 02 h, domingo das 18h as 23h.
Bulls Sanduicheria- Jardim das Americas - Hambúrguer de costela bovina 200g, queijo cheddar fatiado, cream cheese, alface e tomate e molho chimichurri. Acompanha tapiocas em cubos. Serviço Rua Coronel Francisco Heráclito dos Santos, 1195, Jardim das Américas -(41) 3308-2498. Segunda a quinta das 18h a 23h, sexta das 18 a 0h, sábado das 12h a 15h e das 18h a 0h, domingo das 18h a 23h.
Bulls Sanduicheria- Jardim das Americas – Hambúrguer de costela bovina 200g, queijo cheddar fatiado, cream cheese, alface e tomate e molho chimichurri. Acompanha tapiocas em cubos.
Serviço
Rua Coronel Francisco Heráclito dos Santos, 1195, Jardim das Américas -(41) 3308-2498. Segunda a quinta das 18h a 23h, sexta das 18 a 0h, sábado das 12h a 15h e das 18h a 0h, domingo das 18h a 23h.
Canabenta - “Sanduíche de Ovo Canabenta”: ovo frito, queijo, presunto, tomate, alface e vinagrete. Acompanha batatas fritas. Serviço Rua Itupava, 1431, Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta das 17h a 0h15, sexta e sábado das 17h a 0h15, domingo das 15h às 23h40. Sexta, sábado e véspera de feriado cobra entrada de R$8,00 por pessoa.
Canabenta – “Sanduíche de Ovo Canabenta”: ovo frito, queijo, presunto, tomate, alface e vinagrete. Acompanha batatas fritas.
Serviço
Rua Itupava, 1431, Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta das 17h a 0h15, sexta e sábado das 17h a 0h15, domingo das 15h às 23h40. Sexta, sábado e véspera de feriado cobra entrada de R$8,00 por pessoa.
Cartolas - “Sanduíche de Ovo Canabenta”: ovo frito, queijo, presunto, tomate, alface e vinagrete. Acompanha batatas fritas. Serviço Rua Itupava, 1431, Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta das 17h a 0h15, sexta e sábado das 17h a 0h15, domingo das 15h às 23h40. Sexta, sábado e véspera de feriado cobra entrada de R$8,00 por pessoa.
Cartolas – “Hambúrguer de maminha com bacon 170g, queijo muçarela, bacon fatiado, tomate, alface e picles. Acompanha quatro bolinhos de carne 25g, molho apimentado e maionese da casa.
Serviço
Rua Emiliano Perneta, 880, Batel – (41) 3209-6982 . Segunda a quinta das 11h as 15h e das 17h a 23h, sexta das 11h a 15h e das 17h as 22h, sábado das 17h as 23h e domingo das 16h a 22h.
Casa da Mãe Joana - Hambúrguer de barreado, queijo muçarela, cubinhos de bacon, cebola, banana grelhada, maionese de leite da casa no pão cervejinha. Serviço Rua Jeronimo Durski,1010 – Bigorrilho -(41) 3092-2322. Quarta a sábado das 18h as 23h.
Casa da Mãe Joana – Hambúrguer de barreado, queijo muçarela, cubinhos de bacon, cebola, banana grelhada, maionese de leite da casa no pão cervejinha.
Serviço
Rua Jeronimo Durski,1010 – Bigorrilho -(41) 3092-2322. Quarta a sábado das 18h as 23h.
Cantina Casa Velha - Bolinho de carne de cordeiro, repolho roxo, rúcula, molho de mostarda e mel, no pão francês. Acompanha molhos de mostarda e de pimenta da casa. Serviço Rua Vereador Toaldo Tulio, 2069, Santa Felicidade – (41) 3082-0120 e 3082-2090. Terça a domingo das 18h30 às 22h30.
Cantina Casa Velha – Bolinho de carne de cordeiro, repolho roxo, rúcula, molho de mostarda e mel, no pão francês. Acompanha molhos de mostarda e de pimenta da casa.
Serviço
Rua Vereador Toaldo Tulio, 2069, Santa Felicidade – (41) 3082-0120 e 3082-2090. Terça a domingo das 18h30 às 22h30.
Cedro - Hambúrguer de carne bovina 150g temperado com lingüiça Blumenau, recheio leve de queijo, com queijo prato, (opcional: alface, tomate e cebola roxa), molho especial no pão crocante. Acompanha batata frita. Serviço Rua Gutemberg, 332, Batel – (41) 9117-4647 / 9602-2231. Segunda a sexta das 12h as 14h e das 17h30 a 22h30, sábado das 12h as 22h30 e domingo das 12h as 17h.
Cedro – Hambúrguer de carne bovina 150g temperado com lingüiça Blumenau, recheio leve de queijo, com queijo prato, (opcional: alface, tomate e cebola roxa), molho especial no pão crocante. Acompanha batata frita.
Serviço
Rua Gutemberg, 332, Batel – (41) 9117-4647 / 9602-2231. Segunda a sexta das 12h as 14h e das 17h30 a 22h30, sábado das 12h as 22h30 e domingo das 12h as 17h.
Cidadão do Mundo - Tuco Salamanca Burger: hambúrguer bovino 150g, queijo cheddar, molho chilli, pimenta jalapeño no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha maionese de cebolinha verde. Serviço Rua Bento Viana, 352, Água Verde – (41) 3015-7017. Segunda a domingo das 17h30 as 23h30.
Cidadão do Mundo – Tuco Salamanca Burger: hambúrguer bovino 150g, queijo cheddar, molho chilli, pimenta jalapeño no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha maionese de cebolinha verde.
Serviço
Rua Bento Viana, 352, Água Verde – (41) 3015-7017. Segunda a domingo das 17h30 as 23h30.
Colarinho - Bolinho de pernil com pinhão, queijo prato, cheiro verde, maionese de alecrim e vinagrete da casa no pão francês. Serviço Rua Brasilio Itibere, 3642, Água Verde – (41) 3078-2196. Segunda a sexta das 17h às 23h, sábado das 12h às 16h.
Colarinho – Bolinho de pernil com pinhão, queijo prato, cheiro verde, maionese de alecrim e vinagrete da casa no pão francês.
Serviço
Rua Brasilio Itibere, 3642, Água Verde – (41) 3078-2196. Segunda a sexta das 17h às 23h, sábado das 12h às 16h.
Cores da Frida - Hambúrguer bovino 150g, queijo muçarela, cebola caramelizada no molho de shoyu, lingüiça tipo Blumenau envolto na massa de pizza assado no forno a lenha. Acompanha palitos de cenoura e pepino com creme azedo. Serviço Avenida Comendador Franco, 2777, Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h, sexta das 15h as 23h30, sábado das 11h as 23h30.
Cores da Frida – Hambúrguer bovino 150g, queijo muçarela, cebola caramelizada no molho de shoyu, lingüiça tipo Blumenau envolto na massa de pizza assado no forno a lenha. Acompanha palitos de cenoura e pepino com creme azedo.
Serviço
Avenida Comendador Franco, 2777, Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h, sexta das 15h as 23h30, sábado das 11h as 23h30.
Dali da esquina - Hambúrguer de costela, queijo cheddar, cebola crocante, alface, tomate e maionese no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha molho de gorgonzola e batatas rústicas. Serviço Rua Padre Agostinho, 439, Mercês – (41) 3329-0895. De segunda a quarta das 9h30 a 20h30, quinta e sexta das 9h30 a 22h30.
Dali da esquina – Hambúrguer de costela, queijo cheddar, cebola crocante, alface, tomate e maionese no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha molho de gorgonzola e batatas rústicas.
Serviço
Rua Padre Agostinho, 439, Mercês – (41) 3329-0895. De segunda a quarta das 9h30 a 20h30, quinta e sexta das 9h30 a 22h30.
Don Kebab-Shopping Cidade - Kafta Burguer: hambúrguer de kafta, queijo prato, picles, maionese da casa no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha molho de hortelã e batatas fritas. Serviço Avenida Marechal Floriano Peixoto, 4984 loja A13, Shopping Cidade – Vila Hauer -(41) 3232-3200. Segunda a sábado das 15h as 22h e domingo das 15h as 20h.
Don Kebab-Shopping Cidade – Kafta Burguer: hambúrguer de kafta, queijo prato, picles, maionese da casa no pão de hambúrguer com gergelim. Acompanha molho de hortelã e batatas fritas.
Serviço
Avenida Marechal Floriano Peixoto, 4984 loja A13, Shopping Cidade – Vila Hauer -(41) 3232-3200. Segunda a sábado das 15h as 22h e domingo das 15h as 20h.
Folha Seca - Mignon em tiras, queijo muçarela, cebola, cheiro verde e shoyu no pão baguete integral. Serviço Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde – (41) 3343-5632. Terça a quinta das 17h a 23h40, sexta e sábado das 17h as 0h15. Cobra couvert artístico a partir das 19h de R$ 10,00 por pessoa.
Folha Seca – Mignon em tiras, queijo muçarela, cebola, cheiro verde e shoyu no pão baguete integral.
Serviço
Rua Petit Carneiro, 394, Água Verde – (41) 3343-5632. Terça a quinta das 17h a 23h40, sexta e sábado das 17h as 0h15. Cobra couvert artístico a partir das 19h de R$ 10,00 por pessoa.
Gordo e Magro - “Estica Bacon”: hambúrguer de costela bovina angus 90g, bacon magro especial 80g, queijo cheddar, pepino agridoce, maionese artesanal no pão crocante especial. Acompanha batatas rústicas. Serviço Rua Theodoro Makiolka, 2009, Santa Cândida – (41) 3356-9353/ 3357-6885. Terça a sábado das 19h as 23h.
Gordo e Magro – “Estica Bacon”: hambúrguer de costela bovina angus 90g, bacon magro especial 80g, queijo cheddar, pepino agridoce, maionese artesanal no pão crocante especial. Acompanha batatas rústicas.
Serviço
Rua Theodoro Makiolka, 2009, Santa Cândida – (41) 3356-9353/ 3357-6885. Terça a sábado das 19h as 23h.
Hamburgueria Água Verde - Hambúrguer de kafta 200g, queijo a escolher (cheddar ou coalho), maionese, barbecue, alface americana, tomate e molho de hortelã artesanal no pão francês. Serviço Avenida dos Estados, 630, Água Verde – (41) 3013-7177. Segunda a quinta das 18h as 22h30; sexta e sábado das 18h as 23h30.
Hamburgueria Água Verde – Hambúrguer de kafta 200g, queijo a escolher (cheddar ou coalho), maionese, barbecue, alface americana, tomate e molho de hortelã artesanal no pão francês.
Serviço
Avenida dos Estados, 630, Água Verde – (41) 3013-7177. Segunda a quinta das 18h as 22h30; sexta e sábado das 18h as 23h30.
Helmet Pub - Hambúrguer bovino, queijo prato, pepperoni, tapenade de azeitonas pretas, tomate e alface no pão de hambúrguer. Acompanha maionese da casa. Serviço Rua Dr Goulin, 400, Juvevê – (41)3049-8191 . Terça a quinta das 17h a 0h, sexta das 17h a 01h, sábado das 11h a 01h e domingo das 17h as 23h.
Helmet Pub – Hambúrguer bovino, queijo prato, pepperoni, tapenade de azeitonas pretas, tomate e alface no pão de hambúrguer. Acompanha maionese da casa.
Serviço
Rua Dr Goulin, 400, Juvevê – (41)3049-8191 . Terça a quinta das 17h a 0h, sexta das 17h a 01h, sábado das 11h a 01h e domingo das 17h as 23h.
Insensatos Burgers – Bacacheri - ”Insensato Republicano”: hambúrguer de vina 150g grelhada e temperada a moda da casa, molho de requeijão cremoso, vinagrete, batata palha, mostarda amarela, ketchup e maionese especial no pão da casa. Acompanha batatas chips. Serviço Rua Marcelino Nogueira, 473, Bacacheri – (41) 3538-9177. Terça a sábado das 18h a 0h.
Insensatos Burgers – Bacacheri, Cabral e Boa Vista – ”Insensato Republicano”: hambúrguer de vina 150g grelhada e temperada a moda da casa, molho de requeijão cremoso, vinagrete, batata palha, mostarda amarela, ketchup e maionese especial no pão da casa. Acompanha batatas chips.
Serviço
Rua Marcelino Nogueira, 473, Bacacheri – (41) 3538-9177. Terça a sábado das 18h a 0h.
Jabuti - “Filé a Parmegiana do Jabuti”: filé mignon bovino empanado, queijo muçarela, queijo parmessão, molho ao sugo, maionese da casa no pão de forma sem casca. Acompanha chips de batata doce e batata salsa. Serviço Rua Assis Gonçalves, 1506, Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sexta das 17h às 23h30. Sábado das 17h30 às 23h30.
Jabuti – “Filé a Parmegiana do Jabuti”: filé mignon bovino empanado, queijo muçarela, queijo parmessão, molho ao sugo, maionese da casa no pão de forma sem casca. Acompanha chips de batata doce e batata salsa.
Serviço
Rua Assis Gonçalves, 1506, Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sexta das 17h às 23h30. Sábado das 17h30 às 23h30.
Jardinete - Dois falafels (bolinho de grão de bico), babaganuch e tabule no pão d’agua. Acompanha falsianes ( batatas fritas falsas). Serviço Avenida Manoel Ribas, 750, Mercês – (41 ) 3093-9001. Terça a domingo das 17h a 23h.
Jardinete – Dois falafels (bolinho de grão de bico), babaganuch e tabule no pão d’agua. Acompanha falsianes ( batatas fritas falsas).
Serviço
Avenida Manoel Ribas, 750, Mercês – (41 ) 3093-9001. Terça a domingo das 17h a 23h.
Koda Pub & Kitchen - Hambúrguer de costela bovina, queijo, alface, tomate, cebola roxa e maionese no pão d’agua. Acompanha batatas rústicas. Serviço Rua do Comercio 24hs, 55- Loja 40, Centro – (41) 3040-5255. Segunda a sexta das 11h a 22h, sábado e domingo das 11h a 21h.
Koda Pub & Kitchen – Hambúrguer de costela bovina, queijo, alface, tomate, cebola roxa e maionese no pão d’agua. Acompanha batatas rústicas.
Serviço
Rua do Comercio 24hs, 55- Loja 40, Centro – (41) 3040-5255. Segunda a sexta das 11h a 22h, sábado e domingo das 11h a 21h.
Leopoldo Hamburgueria - vHambúrguer bovino 150g, quatro queijos, bacon e onin rings , molho especial da casa no pão crocante. Acompanha batata rústica. Serviço Rua Del. Leopoldo Belzack, 444 – Capão da Imbuía – (41) 3501-6235. Terça a quinta das 18h a 22h30, sexta e sábado das 18h as 23h30.
Leopoldo Hamburgueria – Hambúrguer bovino 150g, quatro queijos, bacon e onin rings , molho especial da casa no pão crocante. Acompanha batata rústica.
Serviço
Rua Del. Leopoldo Belzack, 444 – Capão da Imbuía – (41) 3501-6235. Terça a quinta das 18h a 22h30, sexta e sábado das 18h as 23h30.
Lucci Club - Pernil acebolado com nuts de pinhão caramelizado no pão pita. Acompanha maionese de alho. Tem opção vegetariana. Serviço Alameda Carlos de Carvalho, 949 – Batel – (41) 3527-6667. Quarta, quinta e domingo das 18 a 01h, sexta e sábado das 18h a 02h.
Lucci Club – Pernil acebolado com nuts de pinhão caramelizado no pão pita. Acompanha maionese de alho.
Tem opção vegetariana.
Serviço
Alameda Carlos de Carvalho, 949 – Batel – (41) 3527-6667. Quarta, quinta e domingo das 18 a 01h, sexta e sábado das 18h a 02h.

A lista completa está disponível aqui.

Previous ArticleNext Article