Live discute a retomada de restaurantes e bares de Curitiba na pandemia

Bares e restaurantes de Curitiba têm tido muitos obstáculos para garantir a sobrevivência na pandemia. Para ouvir alguma..

Redação - 09 de agosto de 2021, 14:45

(Fotos: Divulgação)
(Fotos: Divulgação)

Bares e restaurantes de Curitiba têm tido muitos obstáculos para garantir a sobrevivência na pandemia. Para ouvir algumas pessoas do ramo, o Paraná Portal convidou Bea Takashina, proprietária do Jacobina Bar, o chef Beto Madalosso, que gerencia o Carlo Ristorante e Madá Pizza e Vinho, e Fernando Barros, diretor de marketing do Hard Rock Cafe Curitiba, para participarem de uma live e falarem sobre as experiências vividas até agora.

Siga ao vivo e se inscreva no Youtube do Paraná Portal:

https://youtu.be/xF_LtKjvOXg

A conversa faz parte da série de lives que o site promove para discutir diversos aspectos da pandemia.

O Portal já ouviu diversos gestores públicos, como prefeitos, deputados, o reitor da UFPR e médicos. Relembre algumas: