Coluna Social
Compartilhar

2 anos de doçuras

A chef patissier Sabrina Ghignone comemorou os dois anos de seu Atelier A Bailarina Doceria durante prestigiadíss..

Ruy Barrozo - 10 de dezembro de 2017, 18:36

WhatsApp Image 2017-11-29 at 17.39.17 (4)

A chef patissier Sabrina Ghignone comemorou os dois anos de seu Atelier A Bailarina Doceria durante prestigiadíssimo evento no Espaço 810.

WhatsApp Image 2017-11-29 at 13.12.50 (1)

A comemoração foi um espetáculo de sabor, oportunidade em que Sabrina apresentou várias de suas deliciosas criações, culminando com cinco bolos inspirados em peças de ballet – Lago dos Cisnes, Quebra Nozes, Paquita e Dom Quixote e Esmeralda – ela foi bailarina na infância.

WhatsApp Image 2017-11-29 at 17.39.17 (3)

Maiores informações – 98824-7402.

WhatsApp Image 2017-11-29 at 17.39.16 (1)WhatsApp Image 2017-11-29 at 17.39.16 (2)WhatsApp Image 2017-11-29 at 17.39.16WhatsApp Image 2017-11-29 at 17.39.17 (1)

 ruy.barrozo