Coluna Social
Compartilhar

ACP promove 1ª Semana de Gastronomia

A história vista pelo vinho, Hambúrguer artesanal, Cerveja artesanal e Oficina de Pizza serão as matérias constantes da ..

Ruy Barrozo - 31 de julho de 2017, 01:40

A história vista pelo vinho, Hambúrguer artesanal, Cerveja artesanal e Oficina de Pizza serão as matérias constantes da 1ª Semana de Gastronomia ULC - Universidade Livre do Comércio, ligada à Associação Comercial do Paraná - ACP, a realizar-se entre 19h e 22h dos dias 31 de julho e 3 de agosto próximos, na sede da entidade representativa do setor produtivo, localizada na área central da cidade.

COMIDA na_casa_do_ganso (1)

Os responsáveis pela condução das quatro sessões que compõem o roteiro da semana são Osvaldo Nascimento Junior, Gilly Mazanek Zappelini, Henrique Cruz e Rodrigo Santiago, respectivamente enólogo e sommelier; formado em gastronomia pela PUC/PR; beer sommelier e pós-graduado em tecnologia e gestão cervejeira e chef de cozinha formado pelo Centro Universitário do SENAC/Águas de São Pedro/SP e chef boulanger formado pela French Pastry School de Chicago/EUA.

BEBIDA Growlers no Crazy4beer Curitiba

O evento, que terá degustação dos pratos e bebidas em todas as aulas, foi organizado pela Universidade Livre do Comércio e Escola de Comércio ACP com o apoio da Casa Curitiba Honesta, CBC e Consulado da Argentina em CWB, está com inscrições abertas e informações pelo telefone 3320-2341 e 3320-2304.ruy.barrozo