Coluna Social
Compartilhar

Arquiteto Fabrício Fontolan embarca em uma nova jornada!

A idéia começou de forma descontraída em uma viagem rápida à trabalho para Nova York. Como estava com a mala vazia, apro..

Angélica Fenley Belich - 21 de janeiro de 2017, 01:04

Fabrício Fontolan.
Fabrício Fontolan.

A idéia começou de forma descontraída em uma viagem rápida à trabalho para Nova York. Como estava com a mala vazia, aproveitou para comprar uma máquina de Gelato Italiana, pois sempre gostou de cozinhar. Ao levar a sobremesa para um jantar de amigos, logo fez sucesso e as encomendas começaram, o amigo do amigo do amigo…. sempre tinha alguém pedindo "O Gelato do Fabrício ".

Tudo isso acabou motivando o renomado arquiteto a criar sua própria gelateria. Fabrício embarcou para a Itália, onde estudou e buscou as melhores máquinas e máterias primas trazendo para Curitiba um novo conceito: abriu as portas em regime de soft opening a L'Arte di Gelato trabalhando apenas com ingredientes de altíssima qualidade e produtos naturais, resgatando a tradição do verdadeiro gelato italiano sem conservantes nem corantes.

 

O Gente +  passou por lá, confiram ….

Endereço:  Al. Prudente de Moraes, 1281 - Batel ,

instagram: @lartedigelato