Coluna Social
Compartilhar

Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Paraná – ABRASEL/PR realiza hoje e amanhã o curso Boas Práticas em Hi..

Ruy Barrozo - 16 de agosto de 2016, 19:10

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Paraná – ABRASEL/PR realiza hoje e amanhã o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos.

O curso é idealizado para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma exigência da Vigilância Sanitária segundo a lei RDC 136.

Entre os tópicos abordados no curso estarão temas como “introdução à segurança dos alimentos”, “doenças transmitidas por alimentos e microrganismos”, “higiene do ambiente do trabalho”, “aquisição, recebimento e armazenamento” e “manipulação de alimentos”.

A atividade será realizada das 14h às 18h, na sede da ABRASEL/PR - Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde.

Mais informações pelo e-mail projetospr@abrasel.com.br ou pelo telefone 41 3029-4244.

Manipulaçãoruy.barrozo