
Por trás do luxo da LUX Premium
Caderno Gente
31 de outubro de 2017, 11:07
No último sábado, o SPA Estância do Lago comemorou 32 anos.E para celebrar, preparou um almoço especial para hósp..
Ruy Barrozo - 31 de outubro de 2017, 14:56
No último sábado, o SPA Estância do Lago comemorou 32 anos.
E para celebrar, preparou um almoço especial para hóspedes e convidados.
O cardápio foi elaborado pelo renomado Chef Ivan Lopes, vencedor do Prêmio Bom Gourmet como Chef 5 estrelas em 2011, 2012, 2014 e 2015.
Fotos Rogério Freitas.
Ismael e Rosil Lago
Daiane Fardin, Fabiano Lago e Alexandre Fardin
Allanis Veiga - marketing da Estância do Lago e Angélica Alves Bueno - assessora de imprensa do SPA
Rita de Cássia, Pedro Lago, Daniele Lago, Fabiano Lago e Ana Luisa Caron
Daiane Fardin, Ricardo Souza - diretor administrativo do SPA e Alexandre Fardinruy.barrozo