
Novo endereço
Ruy Barrozo
23 de junho de 2016, 12:02
A chef pâtissier e proprietária do Empório Kaminski, Camila Kaminski, é a convidada da aula do Estúdio Bom Gourmet do Pá..
Ruy Barrozo - 23 de junho de 2016, 12:03
A chef pâtissier e proprietária do Empório Kaminski, Camila Kaminski, é a convidada da aula do Estúdio Bom Gourmet do Pátio Batel nesta segunda-feira, das 19h30 às 20h30.
Ela ensinará a fazer uma Szarlotka de Maçã, tradicional torta de maçã polonesa. A aula faz parte da série Segredos do Chef e, além do preparo, Camila vai contar suas memórias da família.
Para quem não sabe, a história do Empório Kaminski começou há muitas décadas em CWB, quando há 83 anos, o bisavô dela, Alexandre Kaminski, filho de imigrantes poloneses, fundou uma panificadora no bairro Água Verde, vendendo pão e leite de porta em porta, em carroças puxadas a cavalo!ruy.barrozo