Coluna Social
Compartilhar

Mão na massa

Especialização em Cake Design.A atividade, proposta pelo Centro Europeu, tem início nesta segunda-feira.O Centro ..

Ruy Barrozo - 25 de outubro de 2017, 00:10

Especialização em Cake Design.

A atividade, proposta pelo Centro Europeu, tem início nesta segunda-feira.

O Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, está com inscrições abertas para a nova turma de especialização em Cake Designer, que terá início nesta segunda-feira.

Durante o curso, voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de doces e confeitaria, os participantes terão contato prático com novas técnicas e conhecimentos sintonizados com as principais tendências da pâtisserie mundial.

A especialização tem por objetivo capacitar profissionais que queiram atuar em uma consolidada e diferenciada área da gastronomia, que apresenta excelentes oportunidades para quem deseja partir para iniciativas empreendedoras ou para quem busca um espaço extremamente valorizado no mercado da alimentação.

Durante a especialização, que terá duração de uma semana e será comandada pelo chef Johnlee Francis Just, serão tratados temas como Introdução às técnicas básicas e clássicas de   decorações; Modelagens Artísticas; Cupcakes; NakedCake (massas, recheios, cobertura e montagem); Habilidades artísticas e arquitetura de bolos; Técnicas com Bicos de Confeitar; Pasta Americana e Glacê; Técnicas de Coberturas, selagem e prensagem e Decoração com Pastilhagem.ruy.barrozo