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Ruy Barrozo
23 de fevereiro de 2017, 20:26
Lançamento traz para o país café colhido em 2014 primeiro café envelhecido da marca.Presente no país há 10 anos, ..
Ruy Barrozo - 23 de fevereiro de 2017, 20:38
Lançamento traz para o país café colhido em 2014 primeiro café envelhecido da marca.
Presente no país há 10 anos, a Nespresso homenageia os apaixonados por cafés com uma Edição Limitada inédita.
Pela primeira vez, a marca suíça apresenta ao mercado um café envelhecido.
A Selection Vintage 2014 é resultado de três anos de envelhecimento em condições controladas, similares aos processos de cura de queijos ou de envelhecimento de carnes e cachaças.
O resultado é um espresso 40 ml, de intensidade 7, com corpo aveludado e notas elegantes de madeira e frutas maduras.
A novidade estará à venda a partir desta quinta-feira por até 10 semanas, por R$ 3,00 a cápsula - R$ 30,00 a embalagem com 10 unidades - em todos os canais de vendas da Nespresso - Boutiques, no telefone 0800 7777 737, no site www.nespresso.com e aplicativo móbile gratuito disponível para IOS e Android.
Harmonizações
Os Especialistas em Café da Nespresso se debruçaram sob o Selection Vintage 2014 e a partir dos potenciais de sabor e aroma, desenvolveram as seguintes sugestões:
Selection Vintage 2014 com queijo Pecorino
O tradicional queijo italiano feito de leite de ovelha, em diferentes graus de maturação, potencializa as notas do café. Os queijos mais frescos trazem acidez e leveza, enquanto os mais maturados adicionam corpo e doçura.
Selection Vintage 2014 com carpaccio dry aged e balsâmico 8 anos
Uma harmonização complexa e ousada. A doçura natural da carne envelhecida realça a doçura natural do café, trazendo corpo e uma textura sedosa. O toque de balsâmico surpreende com a acidez que equilibra a combinação, além de trazer toques destilados e intensos.
Selection Vintage 2014 e bolo de frutas integral com destilado
A harmonização de bolo e café é um clássico, que viaja através do tempo. O doce equilibrado do bolo integral com o toque fresco das frutas completa perfeitamente o café. Com o toque de destilado - cachaça, whisky ou rum - um toque licoroso é revelado, trazendo notas amadeiradas.ruy.barrozo