Coluna Social
Compartilhar

Pizza na calçada

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos e chopes de maneira descontraída e relaxada, aprovei..

Ruy Barrozo - 27 de março de 2018, 01:38

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália harmonizadas com vinhos e chopes de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre?

Assim será o Festival Pizza, Vinho e Chope na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, que acontece neste domingo.

Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália.

As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais (brotinhos com 18 cm de diâmetro), terão o preço único de R$ 10.

Para uma harmonização completa, o Funiculí servirá rótulos de vinhos selecionados e chopes artesanais por apenas R$ 5.

Além disso, serão comercializadas taças de plástico por R$ 3.

“O Festival Pizza, Vinho e Chope na Calçada é uma maneira que encontramos para celebrar a tradição italiana na cidade de CWB. Será uma oportunidade muito legal para saborear pizzas tipicamente italianas harmonizadas com bebidas de qualidade, tudo isso ao ar livre, curtindo da melhor maneira possível o domingo”, explica o chef Dudu Sperandio.