Coluna Social
Compartilhar

RB Chocolatier

Cuore di Cacao no Mesa ao Vivo Paraná 2016.Nesta sexta-feira, a curitibana Cuore di Cacao, considerada uma das pr..

Ruy Barrozo - 02 de julho de 2016, 16:46

Cuore di Cacao no Mesa ao Vivo Paraná 2016.

barra+palet_ON70

Nesta sexta-feira, a curitibana Cuore di Cacao, considerada uma das principais chocolaterias do Brasil, será um dos grandes destaques da terceira edição do Mesa Ao Vivo Paraná. Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná – ABRASEL/PR e com a Universidade Positivo, a ação vai destacar o atual momento da cozinha do Estado e difundir os principais sabores paranaenses.

Comandada pelas irmãs Carolina e Bibiana Schneider, em pouco mais de 10 anos a Cuore se transformou em uma referência nacional e internacional, e acumula dezenas de prêmios nas principais celebrações da gastronomia brasileira, entre eles várias edições dos prêmios Bom Gourmet, Veja Comer & Beber e Gula.

Na participação no Mesa Ao vivo Paraná, a chocolateria vai promover uma degustação orientada de chocolates especiais, a partir das 15h30, que terá como tema “Da amêndoa à barra: o chocolate e os sentidos”.

O evento será realizado na Universidade Positivo - Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 – Campo Comprido.

P32A4791 (1)

As irmãs Bibiana e Carolina Schneider, responsáveis pelo sucesso da Cuore di Cacao.ruy.barrozo