Coluna Social
Compartilhar

RB| Confeitaria cria ovo de Páscoa inspirado em sobremesa mais vendida

Estamos a quase um mês da Páscoa, entretanto, as confeitarias já estão com seus coelhos trabalhando a todo vapor para ga..

Ruy Barrozo - 11 de março de 2020, 02:33

Estamos a quase um mês da Páscoa, entretanto, as confeitarias já estão com seus coelhos trabalhando a todo vapor para garantir um 12 de abril bem chocolatudo.

Na Sotile Pasticceria, o cardápio de Páscoa é pensado para agradar os paladares mais exigentes e trazem harmonização de sabores únicos, sem esquecer algumas preferências nacionais.

O Ovo Sotile é todo inspirado no Entremet de maracujá com framboesa, grande sucesso da casa.

Tem o recheio duplo, na casca.

De um lado, a casca é feita com chocolate branco 33% cacau e tem o recheio de ganache de chocolate branco com framboesa; do outro lado, a casca é feita com chocolate meio amargo 54 % cacau, e recheado com ganache de chocolate ao leite com maracujá. É delicado, sutil e surpreendente.

O ovo está disponível, para encomendas, na cor vermelho, em dois tamanhos: Grande (840 gramas – R$ 129) e Médio (480 gramas – R$ 79).

Além desse carro-chefe, a confeitaria também tem no cardápio uma opção que atende a uma paixão nacional. O Ovo Cacau Ninho com Nutella é no formato de uma semente de cacau, feito com chocolate ao leite, e tem o recheio de brigadeiro de leite Ninho com Nutella pura.

Para quem gosta de mais opções de sabores em um único produto, o Quarteto de Ovos apresenta ovos de 60 gramas, recheados com drágeas de amêndoas cobertas de chocolate.

Cada ovinho tem a casca de um sabor de chocolate belga: ao leite, Ruby, caramelo Gold e Meio Amargo.

E para quem não abre mão de um Ovo de Colher, a Sotile Pasticceria tem quatro opções de recheios: Quatro leites com frutas vermelhas; Paçoquita; Limão com Blueberry; e Brownie Chococaramelo.

Eles estão disponíveis nos tamanhos 100 e 250 gramas.

Os ovos de Páscoa podem ser encomendados até o dia 9 de abril, com no mínimo 48 horas de antecedência.

A Sotile Pasticceria abre de terça a domingo.

Diariamente, a vitrine conta com mais de três opções de entremets, além de tortas e bolos.