Coluna Social
Compartilhar

RB Decanter

Lembrando que o tamanho dos pratos é adequado para um jantar em sequência ou menu degustação, o primeiro prato será o ar..

Ruy Barrozo - 14 de junho de 2016, 23:49

Lembrando que o tamanho dos pratos é adequado para um jantar em sequência ou menu degustação, o primeiro prato será o aromático Risotto de arroz negro com lula que combina com o vinho branco italiano Greco di Tufo 2014 da Villa Raiano.

15452825052016_fachada_la_varenne_web

Já o segundo prato será o Tortelli coelho ao molho do assado com creme de burrata e o vinho tinto escolhido argentino Grand Pinot Noir 2013 (Luigi Bosca).

O terceiro prato é um clássico da culinária francesa, o Coq au vin com strascinati na manteiga acompanhado do vinho tinto chileno Villard Syrah Expresión Reserve safra 2014.

Para finalizar, a Panna Cotta com calda de frutas vermelhas acompanhada do vinho francês de sobremesa Torus Doux 2013 - Alain Brumont.

15444725052016_IMG_4125_WEB_Vanessa_Kosop

As vagas são limitadas para 30 pessoas e a compra pode ser feita antecipadamente no La Varenne ou na Adega Boulevard.

O valor é de R$ 230 por pessoa, incluindo o serviço.

Reserva e mais informações pelos telefones 41 - 3044-6600 ou 3016-6444.ruy.barrozo