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Cuore di Cacao representa o Paraná na 1ª Chocolate Week Bean to Bar.O evento, que será realizado na cidade de São..

Ruy Barrozo - 06 de maio de 2018, 22:46

Cuore di Cacao representa o Paraná na 1ª Chocolate Week Bean to Bar.

O evento, que será realizado na cidade de São Paulo, vai reunir os maiores nomes da produção “Bean to Bar” brasileira.

Entre os dias 3 e 6 de maio, será realizada na cidade de São Paulo a 1ª Chocolate Week Bean to Bar.

Apesar do nome tradicional para uma feira e festivais, não se trata de uma “week” daquelas que estamos acostumados a ver acontecendo nas cidades com restaurantes, bares e afins.

O evento, organizado pela Associação Bean to Bar Brasil, foca em palestras e oficinas com nomes que representam a nata mundial de estudos sobre chocolates premium produzido do cacau à barra.

Um dos grandes destaques do evento será a chocolateria curitibana Cuore di Cacao.

Há 14 anos no mercado, a marca se consolidou como uma das referências nacionais no mercado com o conceito “Bean To Bar”, quando a chocolateria é responsável por todas as etapas da produção da amêndoa a barra.

“Para nós, é uma honra participar do evento, afinal, aqui estão os grandes nomes do chocolate mundial, é um grande reconhecimento, estamos gratas e muito felizes”, comenta a chef chocolatière da Cuore di Cacao, Carolina Schneider.

Além dos dois dias de worshops e palestras para os produtores, o público também poderá aproveitar as delícias da 1ª Chocolate Week Bean To Bar.

Nos dias 5 e 6 de maio, 10h às 18h30, acontece uma exposição gratuita, no Nambu Restaurante de Origem, dos 19 melhores produtores “Bean To Bar” do Brasil, e a Cuore di Cacao estará presente.

A programação completa da 1ª Chocolate Week Bean to Bar será realizada no Nambu Restaurante de Origem - Rua Alagoas, 651 – Higienópolis e na Casa Bonometi - Rua Bahia, 480 – Higienópolis.

Os ingressos, que valem para todos os dias do evento, custam a partir de R$ 300.

Mais informações no site www.beantobarbrasil.com.br.