Coluna Social
Compartilhar

RB Eventos

Bertolazzi mergulha no universo de casamentos e lança novidades.Inovando o mercado de festas, ele inaugura o espa..

Ruy Barrozo - 21 de agosto de 2017, 00:13

Bertolazzi mergulha no universo de casamentos e lança novidades.

Carlos Bertolazzi (2)

Inovando o mercado de festas, ele inaugura o espaço Villa Bertolazzi e cria menus especiais com valores acessíveis, para facilitar a realização dos sonhos de noivos ávidos por luxo e sofisticação.

O espaço, inaugurado recentemente, era um projeto antigo de Carlos Bertolazzi.

Em parceria com Leandro Tavares, do Buffet Planeta Kids, que possui uma vasta experiência na realização de eventos, lançaram o Villa Bertolazzi com esta proposta do “luxo acessível”, proporcionando aos noivos a possibilidade de realizar a festa de casamento dos sonhos.

Um dos diferenciais fica por conta dos três menus especiais criados por Bertolazzi  para atender uma demanda maior de noivos que desejam uma festa inesquecível, mas não abrem mão da economia.

Lustres luxuosos, móveis modernos e sofisticados e ambiente decorado com muita elegância e extremo bom gosto, fazem do Villa Bertolazzi  o espaço perfeito para a realização de uma festa.

A iluminação também é uma atração.

CASAMENTO (17)

O espaço fica localizado na Vila Romana no bairro da Lapa em São Paulo/SP.

Bertolazzi como é conhecido, tem uma rotina eletrizante, ele não para e está sempre focado no trabalho.

Contratado do SBT, atualmente apresenta ao lado da Cris Flores o “Fábrica de Casamentos” um grande sucesso nas noites de sábado à noite, alcançando o segundo lugar na audiência.

Anteriormente apresentou o “Hell’s Kitchen Brasil” por três temporadas e também o reality BBQ Brasil, ambos no SBT.

Entre as gravações, Bertolazzi não para.

É chef e proprietário do Zena Caffé, um restaurante próximo à Rua Oscar Freire no bairro do Jardins São Paulo, onde é encontrado frequentemente comandando a cozinha e recebendo clientes e amigos.

Além de apresentador e empresário, Bertolazzi viaja todo Brasil para eventos e palestras sobre gastronomia e é autor do livro “iChef: Histórias e Receitas de um Chef Conectado”.ruy.barrozo