Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

A premiada chef Joy Perine é a convidada desta terça-feira para o Gastro Night do +55.O responsável pela cozinha ..

Ruy Barrozo - 14 de junho de 2016, 23:23

Chef Joy Perine +55 (2)

A premiada chef Joy Perine é a convidada desta terça-feira para o Gastro Night do +55.

O responsável pela cozinha da casa, Paulo Miranda da Cruz, a recebe para a elaboração de dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.

IMG_2666recorte

O evento comporta até 155 pessoas, que podem fazer reserva antecipada pelo telefone 41- 3322-0900.

Cada menu sai por R$ 55.

A casa abre às 18h.

Terrina de queijo com figo Joy Perien +55 (2)

A gastronomia faz parte da vida de Joy desde cedo, contando com 18 anos de aprendizado, antes de fazer o curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu, estagiando com renomados cozinheiros.

A chef passou pelo Zea Maïs, onde recebeu diversos prêmios ao longo de sua estada, incluindo o chef 5 estrelas do Prêmio Bom Gourmet.

Moqueca de siri Joy Perien + 55 (2)

Para esta noite, Joy e Cruz prepararam duas entradas: Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dendê e Terrina de queijo com figo.

Já os pratos principais da noite serão o Mignon de cordeiro com grão de bico e pinhão e o Spaetzle de camarões e alho poró.

Na sobremesa, a dupla selecionou o Brûlée de milho e chocolate e a Sopa de morango com espuma de iogurte.ruy.barrozo