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Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016.Edição especial será realizada na Vila Azul do Mar.Entre hoje e domingo..

Ruy Barrozo - 20 de novembro de 2016, 16:36

Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016.

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Edição especial será realizada na Vila Azul do Mar.

Entre hoje e domingo, o Beach Park, empreendimento referência em diversão e entretenimento no Brasil, receberá a 7ª edição do MESA Ao Vivo Ceará - Especial Beach Park, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a marca, que apresenta o que há de melhor na gastronomia e enologia atual.

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Durante os três dias, o público terá acesso a uma programação completa que inclui aulas, palestras e jantares com renomados chefs de cozinha, além de sessões de degustação em espaços montados especialmente para a ocasião.

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Grandes nomes da gastronomia nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma/RJ que apresentou durante três anos o programa "Mesa pra Dois" no canal GNT junto ao Chef Alex Atala; Danielle Dahoui/PE atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen - Cozinha sob Pressão/SBT; Ivan Achcar/SP do Cozinheiros em Ação e Food Truck - A Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado/MT apresentador do programa Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon/MG, que passou por vários restaurantes renomados na Europa; e Beto Pimentel/BA, um dos mais premiados chefs brasileiros da atualidade.

Representando a cozinha local estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua equipe.

Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo, Pedro Liberalesso e Vivian Teixeira.

E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a prática.

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Serão cerca de 30 aulas shows de gastronomia gratuitas em torno do tema "Sal, sol e mar - ingredientes locais que definem a cozinha cearense", divididas em dois palcos com apresentações simultâneas, no Coqueiral Bar e Restaurante e na Vila Azul do Mar; uma ala de aulas de vinhos e cervejas conduzidas por especialistas da revista e do Beach Park; o espaço Mesinha Gostosa, de gastronomia para crianças, oferecendo duas aulas de sobremesas com o Chef José Alves; e ainda o espaço Farofa, onde diversas barracas de produtos artesanais e food trucks esperam pelo o público sob o agradável coqueiral do Beach Park.

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Para aqueles que tiverem interesse em degustar os deliciosos pratos ensinados nas aulas shows, é possível acessar as áreas restritas com ingressos específicos, de R$ 60,00/um dia a R$ 120,00/três dias, que dão acesso também à área reservada Empório Mesa, com degustação livre de vinhos, cafés e produtos gourmet.

As vagas são limitadas e podem ser consultadas pelo site - www.mesaaovivoceara.com.br.

Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nesta sexta-feira e sábado, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema "Ceará Sol e Mar".

Os jantares possuem um preço especial/R$240,00* cada e os ingressos podem ser adquiridos pelo site do evento.

*Uma entrada, três pratos principais, uma sobremesa + vinho ou champagne

Chefs Jantares Magno:

Dia 18/11 - Jantar Chandon:

Paulo Machado/MS

Marcos Gil/CE

Pablo Oazen/MG

Fábio Moreira/CE

Danielle Dahoui/SP

Dia 19/11 - Jantar Tropicália:

Beto Pimentel/BA

Ivan Achcar/SP

Bernard Twardy/CE

Isabel Cunha/CE

Flávia Quaresma/RJ

Serviço

Mesa Ao Vivo Ceará 2016

www.mesaaovivoceara.com.br

Data: 18 a 20 de novembro

Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 - Porto das Dunas, Aquiraz/CE.

Horário: a partir das 16h

Telefone para informações: 11 3023-5509

Valores para área exclusiva de degustação:

Ingresso 1 dia: R$ 60,00*

Ingresso 2 dias: R$ 100,00*

Ingresso 3 dias: R$ 120,00*

*pulseira dá acesso à participação e degustação

Obs.: valores especiais para estudantesruy.barrozo