
RB Business
Ruy Barrozo
19 de dezembro de 2016, 01:20
Centro Europeu promove oficina gastronômica ministrada em francês. Pensando em oferecer o melhor do ensino d..
Ruy Barrozo - 19 de dezembro de 2016, 01:22
Centro Europeu promove oficina gastronômica ministrada em francês.
Pensando em oferecer o melhor do ensino de línguas de uma maneira descontraída e diferenciada o curso de francês do Centro Europeu, uma das principais escolas de idiomas e profissões da América Latina, vai promover neste sábado, a oficina “Parlons Cuisine – Bûche de Noël”.
Destinada a estudantes e fluentes em língua francesa, a aula especial será totalmente ministrada em francês pelo Chef Vitor Verzenhassi, profissional especialista em Pâtisserie.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de treinar a conversação e compreensão do idioma, além de aprender a preparar o Bûche de Noël, receita natalina tradicional nas festas de final de ano francês.
A aula “Parlons Cuisine – Bûche de Noël” será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu - Alameda Princesa Izabel, 1.300, a partir das 9h.
As inscrições são gratuitas e as vagas são limitadas.
Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone 41 3324-6669.ruy.barrozo