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Os feriados de Natal e Ano-Novo serão em um domingo, dia da semana no qual acontece o tradicional brunch do restaurante ..

Ruy Barrozo - 27 de dezembro de 2016, 23:24

Os feriados de Natal e Ano-Novo serão em um domingo, dia da semana no qual acontece o tradicional brunch do restaurante Catanzaro, no Hotel Four Points by Sheraton, em CWB.

Por isso, o chef Osvaldo dos Santos preparou um menu exclusivo para esta combinação perfeita de café da manhã com almoço, que pode ser saboreada pelo público em geral, independente de ser hóspede.

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Além de pães variados, folhados, cereais, manteigas, geleias, waffles e panquecas, os brunches incluem entradas, pratos quentes e sobremesas com gostinho de festa.

O chef destaca especialidades, como o pernil ao barbecue, mignon Marchand Du Vin, salmão em crosta de ervas e redução de merlot e frango com mel e mostarda, e acompanhamentos, tais como o arroz com damascos, risoto milanês com palmito e lascas de parma e conchiglione de queijo ao molho Alfredo.

Os menus foram elaborados com muito cuidado e estão incríveis, revela a gerente do hotel Four Points by Sheraton, Márcia Coelho.

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“Criamos sabores deliciosos e que, de certa forma, remetem às memórias gustativa e afetiva, que tanto nos tocam nestas datas.”

A executiva lembra que o brunch terá ainda a presença de Papai Noel, no dia 25, além de música ao vivo (voz e violão) e espaço kids com recreação nas duas datas.ruy.barrozo