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Verão convida à degustação das saladas no Au-Au.Para combinar com o verão, o cardápio do Au-Au traz uma seleção d..

Ruy Barrozo - 07 de janeiro de 2017, 09:00

Verão convida à degustação das saladas no Au-Au.

Au-Au Lanches - Carpaccio

Para combinar com o verão, o cardápio do Au-Au traz uma seleção de saladas capaz de agradar todos os paladares.

Leve e saborosa, esta seleção light do Au-Au conta com pedidas bem diferentes, que chegaram recentemente ao menu da rede, e fizeram grande sucesso: salada Caprese, Carpaccio e Tagliata.

Estas opções podem ser degustadas nas lojas da Carlos de Carvalho, Cabral e Arthur Bernardes.

A Tagliata é preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak e cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico.

Au-Au Lanches - Tagliata

O steak é preparado ao estilo italiano deste prato: em tiras grelhadas.

Esta salada pode ser saboreada por 32,90.

Já a salada Caprese - R$ 24,90 - leva rúcula, mussarela de búfala, manjericão e molho de pesto.

O prato se tornou símbolo da Itália, já que apresenta as cores da bandeira daquele país.

A versão sanduíche - R$ 20,90 - conta com a salada em um pão tostado com maionese light.

Outra novidade é a salada Carpaccio - R$ 22,90 -, preparada com carpaccio, rúcula, queijo parmesão ralado e molho de alcaparras.

Ela também pode virar sanduíche, com pão tostado e maionese light, saindo a R$ 20,90.

As saladas podem ser acompanhadas por um dos cinco molhos disponíveis no cardápio do Au-Au.

O Ranch é preparado à base de cebola, alho e condimentos, enquanto o Parmesão tem este queijo em seu preparo.

O French conta com mostarda, extrato de tomate e páprica.

Já o Blue tem em sua base queijo gorgonzola, e o Italian é preparado à base de parmesão, especiarias e azeite.ruy.barrozo