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Ruy Barrozo
07 de janeiro de 2017, 08:55
Verão convida à degustação das saladas no Au-Au.Para combinar com o verão, o cardápio do Au-Au traz uma seleção d..
Ruy Barrozo - 07 de janeiro de 2017, 09:00
Verão convida à degustação das saladas no Au-Au.
Para combinar com o verão, o cardápio do Au-Au traz uma seleção de saladas capaz de agradar todos os paladares.
Leve e saborosa, esta seleção light do Au-Au conta com pedidas bem diferentes, que chegaram recentemente ao menu da rede, e fizeram grande sucesso: salada Caprese, Carpaccio e Tagliata.
Estas opções podem ser degustadas nas lojas da Carlos de Carvalho, Cabral e Arthur Bernardes.
A Tagliata é preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak e cogumelos paris salteados na manteiga e creme de aceto balsâmico.
O steak é preparado ao estilo italiano deste prato: em tiras grelhadas.
Esta salada pode ser saboreada por 32,90.
Já a salada Caprese - R$ 24,90 - leva rúcula, mussarela de búfala, manjericão e molho de pesto.
O prato se tornou símbolo da Itália, já que apresenta as cores da bandeira daquele país.
A versão sanduíche - R$ 20,90 - conta com a salada em um pão tostado com maionese light.
Outra novidade é a salada Carpaccio - R$ 22,90 -, preparada com carpaccio, rúcula, queijo parmesão ralado e molho de alcaparras.
Ela também pode virar sanduíche, com pão tostado e maionese light, saindo a R$ 20,90.
As saladas podem ser acompanhadas por um dos cinco molhos disponíveis no cardápio do Au-Au.
O Ranch é preparado à base de cebola, alho e condimentos, enquanto o Parmesão tem este queijo em seu preparo.
O French conta com mostarda, extrato de tomate e páprica.
Já o Blue tem em sua base queijo gorgonzola, e o Italian é preparado à base de parmesão, especiarias e azeite.ruy.barrozo