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Rubaiyat lança menu de verão com ingredientes frescos.São quatro pratos leves e refrescantes; entre eles, uma rel..

Ruy Barrozo - 14 de janeiro de 2017, 11:40

Rubaiyat lança menu de verão com ingredientes frescos.

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São quatro pratos leves e refrescantes; entre eles, uma releitura do drinque pinã colada em formato de sobremesa.

Neste verão, o Rubaiyat Brasília apresenta uma seleção de quatro pratos elaborados pelo chef Carlos Valentí especialmente para a estação.

São opções leves e refrescantes, preparadas com ingredientes frescos.

O menu estará disponível a partir desta terça-feira, e permanece até o fim da temporada.

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O chef sugere a salada de polvo com alioli - R$ 32 para a entrada, seguida pelo tagliatelle de pupunha fresco e camarão ao molho rose - R$50 ou pelo Cherne confitado no azeite com purê de limão siciliano, espaguete de abobrinha e molho holandês - R$ 95.

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O cherne foi escolhido por ser considerado um peixe exótico e de carne nobre.

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Para finalizar, Valentí prepara uma releitura da Pinã Colada.

No Rubaiyat, esse clássico da coquetelaria ganha forma de sobremesa - R$ 21, com tapioca, abacaxi, lascas de coco fresco, piña colada e sorvete de rum.ruy.barrozo