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Ruy Barrozo
15 de fevereiro de 2017, 02:25
2ª edição do HapHour Verd&Co. acontece nesta quarta-feira.O evento é uma opção saudável pra que não dispensa ..
Ruy Barrozo - 15 de fevereiro de 2017, 02:28
2ª edição do HapHour Verd&Co. acontece nesta quarta-feira.
O evento é uma opção saudável pra que não dispensa o happy hour depois do trabalho.
Quando pensamos em happy hour, a primeira coisa que vem em nossa cabeça é fritura, comida pesada e cerveja.
Mas quem disse que aquele momento relax depois do trabalho não pode ser mais saudável?
Pensando em tudo isso, o Verd&Co., restaurante especializado em comida saudável e criativa, promove nesta quarta-feira, a 2ª edição HapHour Verd&Co.
O cardápio é exclusivo e pioneiro nessa linda de happy hour saudável.
O objetivo do estabelecimento é desmistificar o olhar do curitibano para alimentação saudável.
“Nós estamos sempre buscando inovação, criamos pratos saudáveis e saborosos especialmente para quem não abre mão da diversão e da saúde”, explica o chef da casa, Djalma Stoccheiro.
O HapHour Verd&Co. conta com diversas opções de petiscos saudáveis para a confraternização com os amigos, entre elas o camarão empanado e assado na farinha panko acompanhado de molho agridoce - R$ 38; o Grissinni integral com homus - R$ 16; o Pão de chia - R$ 12; e os canapés de massa integral com salada grega - R$ 19.
Uma das opções de drinks saudável é o Clericot, um estilo mais sofisticado de sangria, com espumante, a receita é mais leve e saudável, sem perder o sabor e estilo.
Espumante Rose Bossa no. 03 – Brasil - R$ 82 ou Espumante Rose Noucturno Brut – Argentina - R$ 95.
Para animar a noite, o som fica por conta dos DJS Guilhermo Vieira e Frank Issamu Maeda.
O evento terá ainda um espaço com marcas locais para todos aproveitarem. Além disso, no estacionamento do empreendimento serão vendidos chopes artesanais da Way Beer, uma das principais cervejarias do Brasil; e produtos de marcas locais, como a Amarillo Ropaje, a Stitch e a Egueiras.ruy.barrozo