
Mesa redonda
Ruy Barrozo
26 de junho de 2016, 23:20
Festival de Camarões do Victor volta à CWB com dois novos petiscos.Em parceria com uma das maiores fazendas produ..
Ruy Barrozo - 26 de junho de 2016, 23:23
Festival de Camarões do Victor volta à CWB com dois novos petiscos.
Em parceria com uma das maiores fazendas produtora de camarões do Brasil, Grupo Victor reduz em R$ 10,00 o preço do festival.
De 22 de junho a 3 de julho, o Grupo Victor promove mais uma edição do já tradicional Festival de Camarões Victor.
Serão onze dias seguidos da melhor sequência de petiscos de camarão de CWB. Pelo preço único de R$ 59,90 por pessoa, o cliente pode saborear à vontade os já consagrados pastel de camarão e camarões à provençal, além de duas novas receitas do festival: coxinha de camarão e maionese de camarão.
Completa a sequência os camarões à romana e o escondidinho de camarão, para ajudar a aquecer as noites frias do início de inverno.
Neste ano, o Festival de Camarões teve seu calendário adiantado para marcar o início da temporada de pesca do crustáceo, com o fim do defeso.
Pela primeira vez, o Grupo Victor realiza o evento em parceria com a Valença da Bahia Maricultura, que possui uma das maiores fazendas de produção de camarões do Brasil.
“Essa parceria é importante porque une duas marcas que são referência em camarões: a Valença e o Victor. Além disso, graças a essa parceria, conseguimos reduzir em dez reais o preço da sequência de petiscos em relação à última edição do Festival. Com isso, ampliamos a oportunidade de participação dos nossos clientes”, destaca o restaurateur Francisco Urban, diretor executivo do Grupo Victor.
O Festival de Camarões será realizado nos quatro restaurantes Victor da cidade: Bar do Victor São Lourenço, Petiscaria do Victor, Bistrô do Victor e Bar do Victor Praça da Espanha.
A sequência de petiscos será servida sempre no período da noite, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa.
Serviço e Reservas:
Festival de Camarões
De 22 de junho a 3 de julho
Preço fixo: R$ 59,90 - por pessoa.
Horário: A partir das 18h30ruy.barrozo