Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

CanaBenta volta a servir feijoada aos sábados.Retorno do prato típico brasileiro marca o início do mês de anivers..

Ruy Barrozo - 06 de agosto de 2017, 19:10

CanaBenta volta a servir feijoada aos sábados.

Retorno do prato típico brasileiro marca o início do mês de aniversário do bar.

Agosto é o mês de aniversário do CanaBenta, e iniciando as comemorações de seus 9 anos de sucesso o bar volta a oferecer um clássico, a tradicional feijoada completa.

O prato típico brasileiro completa o cardápio a partir deste sábado.

No buffet os clientes servem-se de arroz, couve, laranja, farofa, torresmo, polenta, mandioca e batata frita, frango a passarinho, bolinho de feijoada e bolinho de carne seca, bisteca de porco, linguiça, vinagrete e caldinho de feijão.

Tudo isso pelo valor de R$ 34 por pessoa.

Servida todos os sábados, das 12h às 16h, o almoço é embalado por muita música, com apresentações de samba ao vivo.ruy.barrozo