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Ruy Barrozo
07 de agosto de 2017, 01:59
Massas são as novidades do menu no Au-Au – www.auau.com.br.Com opções para todos os paladares e as horas do dia, ..
Ruy Barrozo - 07 de agosto de 2017, 02:01
Massas são as novidades do menu no Au-Au – www.auau.com.br.
Com opções para todos os paladares e as horas do dia, o Au-Au amplia ainda mais seu cardápio.
A tradição da cozinha italiana foi a inspiração para a criação de uma linha de massas artesanais, com fabricação própria.
São três pratos: Tagliateli, Taiolini e Gnocchi – cada um deles com diferentes opções de molhos.
Estas novidades também podem ser combinadas com mignon, filé de frango e polpeta recheada, que fazem parte do menu.
Para a criação dos pratos, o Au-Au contou com a consultoria de Gilberto Prado, conhecido pela passagem por restaurantes de destaque em CWB e consultorias.
“São massas clássicas e frescas, feitas totalmente no Au-Au, sem nada de produtos industrializados”, explica Prado, que tem 15 anos de carreira e já chefiou casas como Olivença e Ibérico.
“A ideia foi criar massas com a cara da rede. Assim, elas mantêm a identidade do Au-Au, marcada por sabores que podem agradar toda a família”.
Molhos
Os pratos servidos “al dente”, mas também podem seguir o gosto do cliente no tempo de preparo.
Cada uma custa R$ 18.90.
A massa acompanhada por mignon é vendida a R$ 32.90.
Com filé de frango, R$ 28.90, e com polpeta recheada, R$ 30.90.
O Taglioline pode ser servido ao pesto, à bolonhesa ou na manteiga.
Já o Tagliatelle tem versões à bolonhesa e quatro queijos.
O Gnocchi, por sua vez, tem duas opções de molhos: bolonhesa e quatro queijos.ruy.barrozo