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Massas são as novidades do menu no Au-Au – www.auau.com.br.Com opções para todos os paladares e as horas do dia, ..

Ruy Barrozo - 07 de agosto de 2017, 02:01

Massas são as novidades do menu no Au-Au – www.auau.com.br.

COMIDA (85)

Com opções para todos os paladares e as horas do dia, o Au-Au amplia ainda mais seu cardápio.

A tradição da cozinha italiana foi a inspiração para a criação de uma linha de massas artesanais, com fabricação própria.

São três pratos: Tagliateli, Taiolini e Gnocchi – cada um deles com diferentes opções de molhos.

Estas novidades também podem ser combinadas com mignon, filé de frango e polpeta recheada, que fazem parte do menu.

Para a criação dos pratos, o Au-Au contou com a consultoria de Gilberto Prado, conhecido pela passagem por restaurantes de destaque em CWB e consultorias.

“São massas clássicas e frescas, feitas totalmente no Au-Au, sem nada de produtos industrializados”, explica Prado, que tem 15 anos de carreira e já chefiou casas como Olivença e Ibérico.

“A ideia foi criar massas com a cara da rede. Assim, elas mantêm a identidade do Au-Au, marcada por sabores que podem agradar toda a família”.

Molhos

Os pratos servidos “al dente”, mas também podem seguir o gosto do cliente no tempo de preparo.

Cada uma custa R$ 18.90.

A massa acompanhada por mignon é vendida a R$ 32.90.

Com filé de frango, R$ 28.90, e com polpeta recheada, R$ 30.90.

O Taglioline pode ser servido ao pesto, à bolonhesa ou na manteiga.

Já o Tagliatelle tem versões à bolonhesa e quatro queijos.

O Gnocchi, por sua vez, tem duas opções de molhos: bolonhesa e quatro queijos.ruy.barrozo