Coluna Social
Compartilhar

RB Gastronomia

Outback inclui novidades no cardápio.Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis em todos os restaurantes da ..

Ruy Barrozo - 06 de julho de 2016, 23:04

Outback inclui novidades no cardápio.

COMIDA (54)

Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Deliciosas novidades chegam ao cardápio do Outback Steakhouse e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomi’n Onion e à famosa costelinha ao molho barbecue.

São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shirmp Nachos, traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado.

A porção é servida com tortillas crocantes.

A outra Boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken, uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas.

A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.

COMIDA (181)

Já o Rainbow Beach Trout é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.

“O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades do cardápio, faz parte da nossa rotina”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.ruy.barrozo