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Victor combina sabores exóticos aos frutos do mar em festival gastronômico.O molho de iogurte kefir, combinando c..

Ruy Barrozo - 08 de outubro de 2017, 22:32

Victor combina sabores exóticos aos frutos do mar em festival gastronômico.

O molho de iogurte kefir, combinando com papaia, camarões e folhas da época, é uma das novidades nas receitas servidas de 6 a 29 de outubro.

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A sequência de entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 54, por pessoa, somente no jantar.

Para o cardápio promocional oferecido no Bar do Victor (Praça da Espanha e São Lourenço), Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor, as chefs criaram duas entradas, com sabores latinos.

O cliente pode escolher entre o ceviche de lula com chips de batata peruana ou mesclum de folhas da época com camarões e papaia ao molho de iorgue kefir, este último considerado um superalimento, por conta dos benefícios à saúde. “Trouxemos um alimento nutritivo e com sabor ácido, que contrasta o doce do papaia e os camarões”, explica a chef Eva dos Santos.

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A receita leva ainda camarões empanados e gratinados com queijo coalho. Camarões de Portugal ganhou como o melhor prato na categoria Peixes e Frutos do Mar no Prêmio Bom Gourmet 2017.

Já para o cardápio de sobremesa os chefs preparam mil folhas de doce de leite, na primeira opção, e brownie de chocolate com farofa de Ovomaltine acompanhando de sorvete de creme, na segunda opção.

Acompanhe todas as novidades do evento no instagram @restaurantesvictor.ruy.barrozo