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Ruy Barrozo
08 de julho de 2016, 11:29
Verd & Co lança novo cardápio.Refeições saudáveis e criativas em novas opções reforçam a proposta do restaura..
Ruy Barrozo - 08 de julho de 2016, 11:31
Verd & Co lança novo cardápio.
Refeições saudáveis e criativas em novas opções reforçam a proposta do restaurante.
Quem disse que comida saudável é sinônimo de comida sem graça?
No Verd & Co, restaurante curitibano de comida saudável e criativa, prova que ao contrário do que se prega, o estigma de alimentação sem graça está sendo desfeito.
A casa, que tem pouco mais de seis meses de história, acaba de lançar seu novo cardápio, desenvolvido pelo chef Djalma Stoccheiro.
O novo cardápio do empreendimento reúne sabor e saúde em diversas opções de pratos, que vão desde saladas e sanduíches até a sobremesa, passando pelo prato principal.
As principais novidades ficam por conta da combinação dos ingredientes.
Um exemplo é o sanduíche de broa de centeio oferecido com recheio de pasta de ovo, mostarda Dijon, rúcula e salsinha.
As saladas, um dos carros-chefes da casa, ganham novas versões.
A Nut Vegan Cesar salad, por exemplo, tem como proposta oferecer sabor em uma combinação de blend de folhas verdes, rabanete, cenoura, queijo sem lactose, amêndoas, nozes e avelãs caramelizadas regadas ao molho caseiro ranch.
Presentes no cardápio desde o início do inverno, os caldinhos do Verd & Co se diferenciam pelo sabor único, oferecido pelos ingredientes exóticos utilizados no preparo, como a lima kaffir e o leite de coco tailandês.
Os caldinhos podem ser consumidos no local ou levados para casa.
Os pratos como risoto de arroz integral arbóreo e limão siciliano com tiras de salmão assado e o ragu de cogumelos combinados à massa verde integral ao molho pesto demonstram a variação das iguarias e a criatividade do chef Djalma Stoccheiro em reunir ingredientes que conferem sabor a pratos que esbanjam saúde.
As sobremesas agradam aos mais diferentes paladares.
A fresh fruit, por exemplo, promove uma combinação de frutas tropicais na infusão de laranja com canela e hortelã fresca, e a vegan vanilla cream traz um creme com fava de baunilha com coco, coberto com uma calda de frutas amarelas.
Para completar, os sucos prensados a frio, presentes no cardápio desde a abertura da casa, continuam sendo a sensação do Verd & Co.
São sete opções exclusivas e extremamente saudáveis.
As bebidas levam frutas frescas e não levam água, açúcar e conservantes.
O Verd & Co fica na Rua Coronel Dulcídio, 588, Batel, e funciona de segunda a sábado, das 9h30 às 22h.
O restaurante conta ainda com um disk entrega exclusivo.
Mais informações no site www.verdco.com.br ou na página oficial no Facebook.ruy.barrozo