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Últimos dias para aproveitar o menu em comemoração aos dois anos do Bobardí. Com alguns dos principais sucessos d..

Ruy Barrozo - 25 de outubro de 2017, 23:23

Últimos dias para aproveitar o menu em comemoração aos dois anos do Bobardí.

 Com alguns dos principais sucessos do cardápio, menu é servido em seis tempos.

Mais um motivo para celebrar: quem ainda não conseguiu provar o menu especial criado pelo chef Dyogo Prado em comemoração aos dois anos do Bobardí tem até o próximo dia 31 para se deliciar.

Devido ao grande sucesso, o menu degustação de aniversário - composto por seis pratos que estão entre os mais pedidos do restaurante desde sua abertura - segue até o final de outubro.

“Prorrogamos esse cardápio para que todos que fazem parte destes nossos dois anos consigam prová-lo. São pratos em  tamanho degustação, mas muito bem servidos, como é uma característica já conhecida do Bobardí”, destaca o chef Dyogo Prado.

O chef Diogo Prado, do Bobardi, ao lado do empresário Denis Albuquerque. reduzida

O chef Diogo Prado,  ao lado do empresário Denis Albuquerque. reduzida

O cardápio começa com uma entrada clássica, o Steak tartare que acompanha chips caseiro de batatas.

Em seguida, vem o tradicional bolinho de risoto italiano Arancini Siciliani.

Para dar sequência ao menu, o escolhido foi  o Risoto de Brie e vagens francesas por sua leveza e sabor.

O Polvo com batatas assadas é claro que não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa.

O polvo é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol.

Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes.

Para finalizar, a sobremesa mais fotografada do Bobardí: o Fantástico Bolo de Chocolate que vai adoçar o jantar de quem optar por esse menu especial de aniversário.

O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço).ruy.barrozo