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Torta prática de ricotaChef Ana SpenglerPorção: 1 pessoaIngredientes:10 colheres (sopa) de farinha de trig..

Ruy Barrozo - 15 de dezembro de 2017, 00:32

Torta prática de ricota

Chef Ana Spengler

DOCE (300)

Porção: 1 pessoa

Ingredientes:

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos

180 ml de leite desnatado

200g de iogurte natural desnatado

1 colher (sopa) de fermento químico

200g de ricota

50g de azeitona verde fatiada

1 bandeja de tomate cereja

Smart sem sal Italiano

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero sem sal Smart.

Despejar numa forma untada e enfarinhada.

Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio.

Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.ruy.barrozo