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Temperos orientais em destaque no Gastro Night do +55.Do peixe à carne suína, os temperos orientais valorizam div..

Ruy Barrozo - 16 de julho de 2016, 13:23

Temperos orientais em destaque no Gastro Night do +55.

+55 Gastro Night - 12.7 - Chef Henrique Jorge Campos

Do peixe à carne suína, os temperos orientais valorizam diversos sabores do projeto Gastro Night, do bar +55, nesta terça-feira.

O chef convidado desta edição é Henrique Jorge Campos, que elaborou dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa.

Cada cardápio é servido a R$ 55, com abertura da casa às 18h.

Formado em Gastronomia pela PUC/PR e em Nutrição pela UFPR, Campos conta com sete anos de experiência na área.

+55 Gastro Night - 12.7 - Atum Selado

Por um ano, trabalhou num restaurante duplamente estrelado pelo Guia Michelin, em Parma, na Itália.

Atualmente, é o chef do italiano Luigi Pietro.

Em maio, ele participou do Gastro Night ao lado de Matheus Henrique Dias, em uma elogiada edição.

Para esta terça, o chef preparou duas entradas: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta, ou Tartar de salmão com chips de pupunha, pesto e coentro.

+55 Gastro Night - 12.7 - Torta gelada

Já no prato principal as opções são Costelinha suína acompanhada de risoto de frutas secas com molho de mel e pimenta sichuan (a pimenta-chinesa), ou Atum selado com purê de wasabi e molho oriental.

Para sobremesa, há o Sonho em taça ou Torta gelada de sorvete de rosas e geleia de kiwi.ruy.barrozo