
RB Palanque eleitoral
Ruy Barrozo
22 de julho de 2016, 09:23
Chef Matheus Henrique Dias e Trio Jazzístico pilotam Gastro Night.A harmonia entre música e os sabores da riquíss..
Ruy Barrozo - 22 de julho de 2016, 09:25
Chef Matheus Henrique Dias e Trio Jazzístico pilotam Gastro Night.
A harmonia entre música e os sabores da riquíssima cultura da Terra Brasilis serão o destaque do próximo Gastro Night, nesta terça-feira no +55.
O chef Matheus Henrique Dias retorna ao evento após passagem de sucesso em edições anteriores, a mais recente delas em junho.
O novo cardápio que apresenta investe na fusão de estilos, ingredientes e continentes.
Filet mignon empanado e Tranche de salmão estão entre os destaques, além de uma entrada com camarão de influência oriental.
O menu completo, com entrada, principal e sobremesa, sai a R$ 55 por pessoa.
Apesar da pouca idade, Dias já acumula grande experiência no ramo.
Formado em Gastronomia pela PUC/PR, trabalha há seis anos em cozinha. Conquistou seu primeiro cargo de chefia aos 21, na Bella Banoffi.
A trilha sonora fica a cargo do grupo Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz.
Opção de Menu 1
Entrada: Due de Parma caprese (espetinho de presunto Parma com mussarela de búfala e pesto).
Prato principal: Filet mignon empanado em farinha panko, acompanhado de batatas caipiras cozidas e fritas ao tempero especial do chef.
Sobremesa: Pudim de leite condensado do chef, com um delicado toque de fava de vanilla da Amazônia.
Opção de Menu 2
Entrada: Creme de camarão, a base indiana de leite de coco e red curry e chips de batata doce.
Prato principal: Tranche de salmão grelhado com vinagrete de pérolas negras e legumes ao vapor, sobre emulsão de maracujá.
Sobremesa: Madreleño com doce de leite caseiro e fina camada de açúcar orgânico.
Terça +55 Gastro Night
Abertura da casa: 18h
Entrada gratuita
Endereço: Rua Vicente Machado, 866 – Batel.
Informações e reservas: 3322-0900, WhatsApp 9247-3322
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