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Páscoa no Bobardí com novos pratos e horário especial de atendimento.Chef Dyogo Prado preparou três novos pratos ..

Ruy Barrozo - 31 de março de 2018, 13:18

Páscoa no Bobardí com novos pratos e horário especial de atendimento.

Chef Dyogo Prado preparou três novos pratos com bacalhau para serem servidos especialmente entre os dias 30/3 e 1º/4.

A Páscoa no Bobardí vai contar com novos sabores e horário especial de atendimento.

O restaurante abrirá excepcionalmente para o almoço na Sexta-Feira Santa, das 12h às 15h30, e funcionará normalmente durante o jantar.

Além do cardápio tradicional, o chef Dyogo Prado preparou três pratos exclusivos para a data: o Bacalhau à Portuguesa (lascas de bacalhau com batata, tomate, cebola roxa, azeitonas pretas, regadas ao azeite de oliva extra virgem e servido com arroz branco - R$ 139), o Bacalhau Gratinado com Natas (bacalhau em lascas com batatas, servido com molho branco à base de creme de leite fresco gratinado servido com arroz branco - R$ 129) e o Conchiglione de Bacalhau Gratinado (massa recheada com lascas de bacalhau, servida com molho de queijos gratinado - R$ 119).

Todos os pratos são para compartilhar e servem entre 2 e 3 pessoas.

O menu especial também será servido no sábado e no domingo, durante o almoço e o jantar.

Para quem optar por não comer carne na Sexta-feira da Paixão, o menu do Bobardí também oferece outras opções de peixe e frutos do mar.

O Polvo com Batatas Assadas é um dos mais pedidos da casa.

Tem ainda o Camarão ao Molho Nantua com Gnocchi e o Bacalhau Confitado com Arroz Negro.

Para completar, há ainda opções com pescada, salmão e tilápia.