Coluna Social
Compartilhar

RB| Gastronomia

Olivença tem evento e sugestões especiais para a Páscoa.O Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado sua ediçã..

Ruy Barrozo - 31 de março de 2018, 13:49

Olivença tem evento e sugestões especiais para a Páscoa.

O Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado sua edição de Páscoa do Gastronomia na Calçada.

O projeto acontece sempre no último sábado de cada mês, apresentando pratos exclusivos.

Três iguarias podem ser degustadas: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90).

O evento acontece do meio-dia às 16h, com os pratos sendo preparados na brasa no deck frontal da casa.

Para acompanhar, o carrinho da loja Vino! vai trazer opções em taça a partir de R$ 10.

Sugestões

A casa também preparou sugestões e horários especiais para celebrar a Páscoa.

Especialmente no feriado, abrirá para almoço na sexta, sábado e domingo (30 e 31 de março e 1º de abril, das 12h às 16h) e para jantar na sexta e sábado (das 18h à meia-noite).

Entre as sugestões, há o Linguine com lascas de bacalhau com ervilha, brócolis, azeitona e crispy de jamón serrano, o clássico presunto espanhol.

O prato é individual e sai a R$ 49.

A segunda opção tem o peixe Pargo grelhado recheado com migas (preparo típico da Península Ibérica, com base de broa de milho em pedaços).

Leva ainda couve e azeitonas.

Para duas pessoas, é vendido a R$ 148.

A sobremesa tem Mousse de chocolate com vinagre de Jerez, vinagre doce espanhol usado em doces, saindo a R$ 14.

Todas estas sugestões foram elaboradas pelo chef da casa, Gilberto Prado. Quem preferir também pode optar pelo menu tradicional.