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L’Épicerie leva um pedacinho da França para o Restaurant Week.Bistrô vai participa do festival gastronômico no al..

Ruy Barrozo - 22 de abril de 2018, 11:27

L’Épicerie leva um pedacinho da França para o Restaurant Week.

Bistrô vai participa do festival gastronômico no almoço e jantar.

O bistrô francês L’Épicerie esta participando da primeira edição de 2018 do festival gastronômico Restaurant Week, que está acontece entre os dias 9 de abril e 12 de maio.

Para esta edição, a novidade está no menu do almoço, que apresenta em uma das opções disponíveis tilápia ao molho holandês com arroz de brócolis.

Os almoços estão sendo servidos apenas nas sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 46.90 + R$ 1.00 de doação social.

O primeiro menu do almoço é composto de Salade niçoise, folhas, tomate, atum fresco, ovo cozido, azeitonas pretas e vinagrete de Dijon.

Entrecôte sauce Dijon, um Contra filé grelhado ao molho de mostarda e batatas gratinadas e o Moelleux au chocolate, um delicado bolinho macio de chocolate.

A outra opção oferece o Velouté potiron, um creme de abóbora cabotiá com croutons, a novidade Tilápia grelhada ao molho holandês e arroz de brócolis e o clássico Crème brûlée vanille,  crème brûlée de baunilha.

Para o jantar, o restaurante participa de terça a sábado, a partir das 19h, ao custo de R$ 58.90 + R$ 1.00 para a ação social.

A sugestão de entrada do Menu 1 da noite é a mesma Salade niçoise servida no almoço, com o Filet de boeuf sauce herbes, medalhão de mignon ao molho de ervas e batatas gratinadas, como opção de prato principal.

O Moelleux au chocolate fecha a primeira sugestão.

A segunda opção contempla o creme de abóbora cabotiá com croutons, o Thon grillé à la provencale, filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas e o tradicional Crème brûlée vanille, a sobremesa ícone do restaurante.

Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o vinho francês Les Violettes - Côtes du Rhône Villages, por R$ 69,00, durante o Restaurant Week.