
RB| Museu do Olho
Ruy Barrozo
02 de maio de 2018, 07:28
La Varenne serve Gnocchi da Fortuna.Prato pode ser apreciado todo dia 29, no almoço e jantar.Celebrada no dia 29 ..
Ruy Barrozo - 02 de maio de 2018, 07:32
La Varenne serve Gnocchi da Fortuna.
Prato pode ser apreciado todo dia 29, no almoço e jantar.
Celebrada no dia 29 de cada mês, a simpatia do Gnocchi da Fortuna surgiu na cozinha italiana e acabou caindo nas graças dos brasileiros.
Honrando sua vocação franco-italiana, o La Varenne apresenta, todo dia 29, uma receita diferente de gnocchi para quem deseja seguir a tradição.
Para o mês de abril, os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista preparam um prato especial e com sabor único, o Gnocchi recheado de cordeiro (R$ 64).
"É uma receita que surpreende pela combinação inusitada. Além disso, como todas as nossas massas são produzidas artesanalmente no restaurante, o resultado é um prato leve e delicado", explica Miyake.