Coluna Social
Compartilhar

RB| Gastronomia

Terça Entre tapas: rodízio do Olivença ganha edição no almoço desta terça.Deste modo, a sequência de pratos será ..

Ruy Barrozo - 05 de maio de 2018, 22:00

Terça Entre tapas: rodízio do Olivença ganha edição no almoço desta terça.

Deste modo, a sequência de pratos será servida do meio-dia às 16h, com o preço de R$ 59 por pessoa.

Para este edição, o chef da casa, Gilberto Prado, criou uma seleção especial. Além de tapas, entram em cena também versões de pratos da cozinha espanhola e portuguesa.

Na próxima semana o evento retorna para o período noturno, a partir das 19h, sempre às terças.

Confira o cardápio:

- Tapas de jamon com ovo de codorna

- Pintxos (tipo de espetinho espanhol) de gorgonzola com damasco

- Bocadilho, tomate, rúcula, molho de hortelã e carne suína

- Pintxos de mussarela de búfala e tomate confit

- Chistorra com aioli (embutido ao estilo espanhol com molho de alho)

- Pintxos de figo com queijo brie

- Pintxos de uva Ruby e queijo raclete

- Tortilha de gambas (camarão)

- Arroz de Lula com a própria tinta

- Pintxos de queijo e cogumelos

- Pintxos de Brie, aspargos e jamon

- Batatas bravas com molho cremoso picante

- Tapas de brandade de bacalhau com pasta de azeitona e cebola caramelizada

- Sobremesa: churros espanhol