Coluna Social
Compartilhar

RB| Gastronomia

Salmão, tilápia, camarões e mignon suíno no Sale Pepe.Com uma gastronomia que passeia por diferentes estilos a ca..

Ruy Barrozo - 06 de maio de 2018, 23:22

Salmão, tilápia, camarões e mignon suíno no Sale Pepe.

Com uma gastronomia que passeia por diferentes estilos a cada dia, o buffet por quilo Sale Pepe apresenta nesta sexta-feira uma seleção de pratos com ingredientes como salmão, camarões e mignon suíno.

Neste dia acontece mais uma edição da Sexta Prime, que privilegia frutos do mar e cortes nobres.

O restaurante abre exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h, de segunda a sexta.

Nas sextas o quilo custa R$ 67,90, enquanto nos outros dias o preço é R$ 62,90.

Peixes e cortes de carne bovina e suína fazem parte do buffet.

Entre os destaques, estão: Salmão com crosta de gergelim, Mignon ao molho madeira, Mignon suíno ao molho de alho poró, Filé de coxa ao molho de laranja e pimenta rosa, Bolinho de bacalhau e Tilápia com camarões e batata palha.

Também não faltam opções mais tradicionais, como arroz branco e integral, feijão carioca, purê de batata salsa, massa ao molho pescatore, legumes grelhados, Ravióli ao molho de espinafre, Lasanha de salmão, Tortinhas de berinjela e Farofa.

Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante.