
Uma festa que caiu na rede
Ruy Barrozo
29 de maio de 2018, 17:44
La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal.L’Épicerie terá clássicos da culinária francesa com v..
Ruy Barrozo - 29 de maio de 2018, 21:53
La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal.
L’Épicerie terá clássicos da culinária francesa com vinhos espanhóis e portugueses na sua próxima edição da La Nuit du Vin.
O bistrô francês L’Épicerie se uniu com a importadora Porto a Porto e juntos promovem nesta terça-feira, às 20h, um jantar harmonizado com pratos típicos da culinária francesa e vinhos da Espanha e Portugal.
Para iniciar uma noite especial, o couvert será um Duo de salmão,
tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado, e o espumante português da Bairrada, Filipa Pato 3b Rosé.
Para a entrada, um dos grandes clássicos da culinária francesa, a Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental.
Para acompanhar o tinto alentejano, Loios, do produtor João Portugal Ramos.
Para o prato principal, uma harmonização entre um tradicional prato francês, o Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas, e um típico vinho espanhol da Ribera del Duero, o Nuestro Roble – do Premium Fincas.
Para finalizar, a sobremesa será um Crème brulée de flor de laranjeira e canela com o clássico do sul da Espanha, o Jerez Premium Cream – da Bodegas Rey Fernando de Castilla.
O jantar tem um custo de R$ 145,00 por pessoa + serviço.
As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.
Couvert
Duo de salmão
Tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado
Espumante Filipa Pato 3b Rosé - Portugal
Entrada
Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental
Loios tinto - João Portugal Ramos – Portugal
Prato Principal
Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas
Nuestro Roble - Premium Fincas – Espanha.
Sobremesa
Creme brulée de flor de laranjeira
Jerez Premium Cream – Bodegas Rey Fernando de Castilla – Espanha