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La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal.L’Épicerie terá clássicos da culinária francesa com v..

Ruy Barrozo - 29 de maio de 2018, 21:53

La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal.

L’Épicerie terá clássicos da culinária francesa com vinhos espanhóis e portugueses na sua próxima edição da La Nuit du Vin.

O bistrô francês L’Épicerie se uniu com a importadora Porto a Porto e juntos promovem nesta terça-feira, às 20h, um jantar harmonizado com pratos típicos da culinária francesa e vinhos da Espanha e Portugal.

Para iniciar uma noite especial, o couvert será um Duo de salmão,

tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado, e o espumante português da Bairrada, Filipa Pato 3b Rosé.

Para a entrada, um dos grandes clássicos da culinária francesa, a Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental.

Para acompanhar o tinto alentejano, Loios, do produtor João Portugal Ramos.

Para o prato principal, uma harmonização entre um tradicional prato francês, o Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas, e um típico vinho espanhol da Ribera del Duero, o Nuestro Roble – do Premium Fincas.

Para finalizar, a sobremesa será um Crème brulée de flor de laranjeira e canela com o clássico do sul da Espanha, o Jerez Premium Cream – da Bodegas Rey Fernando de Castilla.

O jantar tem um custo de R$ 145,00 por pessoa + serviço.

As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

Couvert

Duo de salmão

Tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado

Espumante Filipa Pato 3b Rosé - Portugal

Entrada

Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental

Loios tinto - João Portugal Ramos – Portugal

Prato Principal

Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas

Nuestro Roble - Premium Fincas – Espanha.

Sobremesa

Creme brulée de flor de laranjeira

Jerez Premium Cream – Bodegas Rey Fernando de Castilla – Espanha