Coluna Social
Compartilhar

RB| Gastronomia

Gastronomia francesa invade a cozinha do +55 Bar.A chef pâtisserie Maria Lethycia Moreira, à frente da Douce Vie ..

Ruy Barrozo - 13 de setembro de 2018, 11:44

Gastronomia francesa invade a cozinha do +55 Bar.

A chef pâtisserie Maria Lethycia Moreira, à frente da Douce Vie Pâtisserie, é a próxima a participar da GastroNight do +55 Bar, projeto que acontece toda terça-feira com um chef ou personalidade da cidade que elabora um menu especial e exclusivo da alta gastronomia por um único preço - R$ 65,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Quem gosta de uma boa culinária francesa não pode perder a GastroNight do +55 Bar nesta terça-feira.

A chef pâtisserie Maria Lethycia Moreira, à frente da Douce Vie Pâtisserie, um ateliê especializado em bolos, doces finos e pratos franceses, preparou um cardápio digno de receitas que aprendeu em Paris com renomados chefs das melhores escolas de gastronomia.