Coluna Social
Compartilhar

RB| Gastronomia

Os chefs Pietro Follador e Talmon Silva Pase comandam Gastronight nesta terça-feira no +55.O menu especial e excl..

Ruy Barrozo - 26 de setembro de 2018, 03:15

Os chefs Pietro Follador e Talmon Silva Pase comandam Gastronight nesta terça-feira no +55.

O menu especial e exclusivo da alta gastronomia terá um valor de R$ 75.

Quem gosta de apreciar uma boa gastronomia na noite curitibana não pode deixar de conferir a GastroNight do +55 Bar.

Nesta terça-feira, quem comanda o menu da noite são os chefs Pietro Follador e Talmon Silva Pase.

Apaixonado pela cozinha desde criança, Pietro é formado em gastronomia, e já trabalhou em alguns restaurantes de CWB, sendo eles o Hard Rock Café, L' Entrecôte de Paris, Bar Devassa, entre outros.

Empenhando a por suas técnicas adquiridas ao longo dos anos em seus pratos, Pietro sempre tenta agradar ao público em geral.

Talmon Silva Pase atua hoje como chef no restaurante italiano Pastillos. Também está à frente da empresa de massas Gusto Pratico Massas.

Disposto a reinventar clássicos e trazer toques modernos à cozinha, trabalha para aliar estética e sabor a pratos em estilo informal e práticos.

No menu da GastroNight, com valor de R$ 75,00 por pessoa, com direito a uma opção de entrada, de prato principal e de sobremesa, o público vai encontrar pratos saborosos.

Confira:

Entrada - Tomate recheado com ricota e ervas aromáticas, coberto por molho pesto de manjericão e chips de batata salsa;

Prato Principal 1 - Risoto de alho poró com tiras mignon, abobrinha crocante e molho de mostarda;

Prato Principal 2 - Mousseline de batata baroa, ragu de cogumelos com farofinha crocante;

Sobremesa - Creme Brulee de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.